女主很冷,但很善良,男主强大腹黑的小说,

独步无眠

女主我说不上很善良,我就来推荐几个我看过的,都是筛选出来

  1. 《天下无爷》

    十分强大的爽文,超级搞笑,我看了不下五遍,是我觉得至今为止最强的一本,觉得跟傲风差不多,但不知为什么人气不太高。女主外热内冷,女扮男装+妖孽+整死人不偿命+绝对腹黑+家养上古神兽一只+特殊技能,男主格外霸气,太子+宠妻+绝对帅哥+妖孽+家养上古神兽一只+特殊技能。 还有各种无厘头的人物。

  2. 《傲风》《云狂》

    不用说的,烈大的文笔那是绝对好,写的每一本都会看,每一本都很喜欢,只不过没有完结有点小小遗憾,但是就算没有完结,也绝对不后悔来看过,真的是爽,女主绝对强大腹黑,很护短,男主不用说,能驾驭得了女主的还会有差吗?绝对帅绝对霸气!

  3. 《爆笑史上最无良夫妻》

    很不错,女主是顶级吃货,看似无脑,没错,看似~男主是腹黑的狐狸,一声“呵”就能把人吓趴,对女主那叫个体贴啊柔情蜜意啊!逮着机会就表白,绝对符合你的要求。抽风的皇帝,整天想吃肉的大师兄,一张脸可以盖住阳光的师弟.......番外里他们的儿女也特别“有能耐”,我觉得是我看过为止很有特色的小说。唯一遗憾的是,没有床戏。

    哎呀~突然之间写那么多了。

    犯懒了就不一一剖析下去了。下面就推荐一下另外还有一些喜欢的文

    《特工狂妃》笑白

    《特工狂妃》《王牌刁妃》《凤妃天下》如沫(如沫的三部曲都是有一点点虐的,不过能在承受范围内)

     《特工皇妃:皇上,我要废了你》一世风流(里面的小麒麟很赞)

    《 三生三世十里桃花》《三生三世枕上书》唐七公子 (这个不用说了,好文!)

     《凤倾天阑》《扶摇皇后》(归元好文都推荐上来,蓝蓝绝对有爱)

    《纨绔世子妃》西子情女

      《爆笑仙妻错把妖孽当绵羊》(这个其实是虐文,被题目坑惨了,不过剧情还可以,女主略小白,,慎入!)

       还有譬如无意泡泡 潇湘冬儿 的文章 喜欢军事战争的可以看看,也是不错的。

       绝对全手写!=3=求采纳~(没错我是赚钱来的)

百度网友0bb4a5a
《就想宠你又怎样》《情逢敌手》《冷淡是病,得治》《灯火阑珊》《如果蜗牛有爱情》
应该都符合你的要求~~