百度卫士,360安全卫士,金山卫士,腾讯电脑管家哪个好

别跟我说360安全卫士,它让我的电脑卡,还蓝屏... 别跟我说360安全卫士,它让我的电脑卡,还蓝屏 展开
农家胜柒
知道合伙人互联网行家
计算机行业4年从业经验及电子商务4年从业经验,全国计算机信息高新技术电子商务专家。现任顾问及运营

  没有哪款是绝对的好,各有优势,至于选择哪个安全软件好,根据自己所需而定。
  360安全卫士是比较老牌的安全软件,功能比较多,并且配有杀毒软件。
  腾讯管家在安全杀毒方面还是比360要差一点,比较优势的地方是对于QQ等业务的保护力度挺大的,并且推出了增加QQ升级速度。
  金山卫士与同类产品相比,金山卫士体积仅17M,极其小巧占用资源也低,杀毒一般。
  百度卫士是比较有潜力的软件,内存占用小,杀毒也不错,但是功能上没有健全。
  另外:最新电脑版安全软键内存占用大小:360安全卫士>金山卫士>腾讯管家>百度卫士。
有福的网名

第一位QQ电脑管家
第二位金山卫士
第三位,百度卫士
letcwea
建议你安装使用腾讯电脑管家杀毒软件
腾讯电脑管家集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,
开创了“杀毒 + 管理”的创新模式。
腾讯电脑管家为国内首个采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,
应用腾讯自研第二代反病毒引擎“鹰眼”,
资源占用少,基于CPU虚拟执行技术能够根除顽固病毒,
大幅度提升深度查杀能力。