女朋友说我们不合适,要分手了,但是我还想挽回我们这段感情。

我很爱我女朋友,但是我在这方面经验不多,并没有对她百般呵护那种疼爱。虽然,我一直在改变自己,但她前几天突然跟我说我们不合适了,不喜欢我了。我还想挽回,但是我该怎么去做呢.... 我很爱我女朋友,但是我在这方面经验不多,并没有对她百般呵护那种疼爱。虽然,我一直在改变自己,但她前几天突然跟我说我们不合适了,不喜欢我了。我还想挽回,但是我该怎么去做呢. 希望真心的朋友可以留下QQ,我现在真的不知道该怎么办了。 展开
生时亦轻还时胜天
方法有很多种,给你说一些我的方法:一、每天再忙也要发个信息告诉他你是死是活,是否想她,骗她也好、忽悠也罢,必须得说!
二、晚上10:30的时候能骚扰她一下,告诉她你很想把她抱在怀里热吻、很想知道她此刻穿没穿丝绸的睡衣。
三、用钢笔写封情书(不准照抄啊,泰戈尔的诗也免了,),不用说爱她爱到死,只要告诉我咱们一路走来我都做了什么让你觉得好笑和伤心的事情,最好加上一句:几月几日你我相识,几月几日你我分开之类的。快递的纸盒里最好放上一朵你自己亲自晒干的百合花,然后告诉她,你想让她回赠一个礼物:用火辣的红唇亲吻在百合上再邮寄给你——最好附上洗澡前裹着浴巾的玉照(不能太过暴露)呵呵。。。。
四、有休息日的时候,最好提前告诉她你不能来看我了,让她感到非常之落寞和憎恨你,然后第二天9:30以后,你后背背着比你自己还大的大熊,嘴里叼着根带刺儿的玫瑰出现在——她家也好,她公司也罢最显眼的地方,但是千万别张狂,你一定低调点,让她同事和邻居羡慕了,就达到你想要的效果了,其实她心里美死了,巴不得此生此世非你不嫁了!
五、给她家打电话的时候顺便问问她父母的近况,不求你对他们打心眼里关心,你装装也罢,懂?没几个男人愿意周旋女友父母,所以,你就当哄哄她,随便滴假装郑重滴问问我父母身体健康,她哪怕被你骗也晕乎的开心!
能否帮到你就看你怎么运用了。
Mona灬晓
感情这事无法强求的,如果单是你一个人付出,到最后也会累的。你可以去了解她内心想的是什么,然后再决定自己应不应该去挽留,值不值得去挽留。希望你幸福吧