3M防毒口罩和滤盒的选择。

污水处理厂工作,敞开式的污水池会散发一定量的硫化氢。这种情况应该选用哪款滤盒比较合适呢?还有,6200和7502型口罩,哪款防护效果好?... 污水处理厂工作,敞开式的污水池会散发一定量的硫化氢。这种情况应该选用哪款滤盒比较合适呢?还有,6200和7502型口罩,哪款防护效果好? 展开
定和个人安全防护
上海铤和防护科技有限公司是个人安全防护用品、安全锁具及气体检测报警仪的专业供应商。与国内外众多防护品牌深度合作,且公司拥有资深技术团队,致力于打造最优秀的安全防护用品平台。
在选购3M防毒口罩之前,需用在什么工作场所及工作环境,有那些防护对象:如美国3M6000系列防毒面具能配合各种滤盒、滤棉,备有零配件供更换,也可用于双管供气式呼吸防护系统。
3M6000系列防毒面具适用于喷漆,涂料,制药,化学处理,焊接等工作环境。
3M6000系列低保养型防护面具 质轻舒适,不刺激皮肤,低鼻梁,低轮廓设计,提供最佳视野,面具本体可清洗,配件可更换,梯形过滤盒,活性炭含量多,寿命长,吸收效果好。
tinaliuyyy
答:你都说了无纺布口罩当然是无纺布的啦。常见口罩分类:
现在市面常见的口罩有工业用、医用、和普通民用。不管哪个类别,都得选高级别的口罩。
工业用口罩具有高防护性、粗放、成本低廉的特点,并不关注美观和舒适性。
普通民用口罩往往只起到保暖、装饰作用,成本也不会太高。
医用口罩又分普通和高级两种。普通的医用口罩成本不高,防护性也并不出众;而高级的医用口罩被外科手术医生或牙医所采用,注重对颗粒物的过滤性、对流体的阻隔性,保证在精密工作环境下的佩戴透气性。
普卫欣的特点:符合美国最高标准美国 进口京 东官网做的非常好介绍详细可以连接一下。