海尔全自动洗衣机怎样从高排水调成低排水?

拼装无极限方方
滚筒机么?如果是滚筒机,正常工作的情况下排水管是必须挂高的,否则放进去的水马上就漏掉了,机器就不能进入洗涤程序了。
如果你家只有地漏可以排水的,那你就要先把管子挂高60-90厘米的高度,再把出水口的那一头弯下去插到地漏里就可以变成底排水状态了,管子中间部位一定要是达到60-90厘米的高度哦,就是管子成n形
如果你只是想把桶里的水排掉可以看一下机器上有没有单独的一个排水程序按钮(现在很多滚筒机都设置了单独排水按钮了),如果没有,你可以把排水管平放在地上,这样水直接就排掉了,但是下次要正常洗涤的话还是得要把管子挂高哦
匿名用户
按单独脱水键,它就会有一个先排水的动作。