海尔全自动洗衣机排水管怎么安装?

高度多少?... 高度多少? 展开
小熊带你打游戏

1、将洗衣机向下放倒,用螺丝刀卸下底座和排水管取出螺丝。

2、将排水管拔出来,将它放在配套位置,注意不要放错。将洗衣机排水管一端放入排水口,另一端放在洗衣机的排水口,并查看位置大小是否吻合。

3、将下水管从底座的预留口塞入,直到与洗衣机的排水管长度合适即可。

4、把排水管安装稳妥之后,将螺丝拧紧,将底板安装好,把洗衣机摆回到原来位置即可。

扩展资料

洗衣机排水管的放置

1、避免放在潮湿的地方,以防止长期受潮引起生锈或者导线接头短路的情况。

2、洗衣机要在地面放置平整,保持水平状态。如果地面达不到平整,可以通过调整洗衣机上的可调脚进行调节。

3、注意关口的高度一定要低于洗衣机排水管与洗衣机底座的接口,这样水才能顺畅的排出并排干净。

4、避免放在阳光下直射,应尽量避开热源,以防止塑料件的变形和喷漆的变色。

昆明紫苹果装饰
紫苹果装饰集团18年来始终专注于别墅居家生活品质和产品研发、升级;本着匠心铸就精品的发展理念践行并发扬工匠精神,坚持为您带来更安全、更舒适、更贴心的别墅家居生活体验。云南老品牌,您值得信赖!
1、在放置洗衣机的地方找到一个上水阀,到五金店买一把活扳手也就5、6元的样子,再买一个四分的三通,还有一个就是洗衣机的水龙头,或是洗衣机接头也可以,这时的看好你的洗衣机上水管接头是四分接头还是六分接头!

2、接着首先需关闭上水阀,然后将第一步骤图中的软管用扳手拧下装上三通,注意,如图就需要按一个内部带丝扣的一面,

3、接着在三通上接上原来的软管(外丝),洗衣机水龙头(内丝)或洗衣机接头(外丝),

4、这里在选择三通时就得注意了,如果我要用水龙头就需要选(内内外)的三通,用接头就需要用外外内了。看看你准备安装的地方用什么合适吧!

5、接着将洗衣机自带的快速接头接到洗衣机水龙头,或洗衣机接头就可以了!
狂奔的蜗牛哎65ed3

海尔洗衣机,有二种形式

  1. 套缸洗衣机

    其排水管安装要求平直,最好不要高于出机器的出水口高度,否则,容易产生缸体积水,严重的造成不脱水现象。

  2. 滚筒洗衣机

    由于滚筒洗衣机没有排水阀,所以,排水管必须先挂到机器后背最上面的排水管卡扣,然后再入地漏排水,请见附图,注意红圈位置的卡扣。

    如果不挂卡扣,机器会出现无法存水的现象。

ej836
只要低于洗衣机的排水管出口就行了,注意尽量不要让管子弯曲,这样会影响排水速度的。
老吴电器维修

今天回答一位网友的问题,全自动洗衣机进水管的安装方法!