移动硬盘中毒无法识别(求电脑高手,急急急

我的移动硬盘是联想的500G硬盘,在之前一台电脑上中了1kb文件夹变成快捷方式病毒,当时我因为马上要换电脑了没去管。然后换了一台电脑之后,我打开移动硬盘发现中毒,就显示隐... 我的移动硬盘是联想的500G硬盘,在之前一台电脑上中了1kb文件夹变成快捷方式病毒,当时我因为马上要换电脑了没去管。然后换了一台电脑之后,我打开移动硬盘发现中毒,就显示隐藏文件并把所有快捷方式和一个一一串数字作为文件名字的vbs后缀的脚本文件一起删掉了,然后移动硬盘就断了开了连接,之后每次把移动硬盘连上电脑,一开始有显示,但是一旦想要打开移动硬盘就会自动断开,或是一段时间不去管它也会会自动断开,并且显示无法识别的USB设备。
因为之前一台电脑的USB接口被我有些撞坏了,移动硬盘和数位板之类也是常常接上一段时间就会自动断开,所以我趁此机会换了一台新电脑,是sony的,装的win7的正版系统,但是没想到换了电脑之后移动硬盘连打开都没办法了,之前一台打开的话可以但是过了几分钟会断。
而且我的U盘也中了这个病毒但是可以连上电脑并且已经杀毒完毕了。
我怀疑是因为我删了那个脚本文件的原因但是网上查了一下杀毒确实要删掉那个文件的,所以我现在不知道是什么原因了。
移动硬盘里有近300G的文件,大部分都是很重要的资料,因为换电脑的缘故还没有来得及备份,我实在是不知道该怎么办了,也不敢去贸然格式化再恢复数据怕丢失了什么,况且移动硬盘无法识别也完全没法做什么呀。
求求所有的电脑高手,我实在是没有办法了,这些资料非常非常的重要啊!!!
请告诉我详细的解决办法行么,太专业的我不懂。

===============================
对不起我不经常玩知道,这些已经是我全部的分了,如果之后我能再拿到什么分,我会全部追加的!!!
忘了说明,我的移动硬盘在别人的电脑上也无法连接啊
马上要当爸爸了
首先我建议你拿到联想的售后服务中心去看看。如果解决不了,最少也会给你个心里的答案。但是一定要注意告诉他们别损坏你的数据。
如果联想售后还解决不了。我再建议你拿到专业的数据恢复中心去看看。
自己操作很容易把数据给弄丢失,硬盘坏了是小事 ,数据可是无价的。
百度网友552a555
那去修吧,免得自己乱操作把硬盘玩坏了那就有的哭了
fsn19880425
用正版瑞星可以杀的掉 或者360也行 那好像是一种木马 我的优盘也有
但是杀掉叻
眞硪偑踩
可以试一下进入安全模式下,用杀毒软件扫描移动硬盘
dfhywfw
你先借一个别的移动硬盘,找台别的电脑把资料拷出来,然后把整盘格式化,然后再找有杀毒软件的电脑彻底杀毒,就OK了
weiyongyue123
不是病毒引起的 可能是你 移动硬盘 有问题。 移动硬盘里的东西 你随便删 都不会造成 连接不上。。你说了 换电脑都无法打开了。 。 多半是硬盘有问题了。。 我也有一个这样的硬盘 。120G的 传输问题件 总是不响应 只能拔下来。