郑凯主演的电影有那些,?

来自岘山古灵精怪的灰太狼

郑凯主演的电影有《下一任:前任》《前任3:再见前任》《临时演员》《降魔传》《影》。

1、《下一任:前任》饰演:吾川。

《下一任:前任》由陈鸿仪、邱晧洲执导,郭采洁、郑恺、李东学、谢依霖、刘心悠、邱欣怡、蓝心湄等联合主演,李荣浩特别出演的爱情电影。

该片讲述了女孩林心恬从小到大一直情路坎坷,总是将现任变前任,与真爱频频错过,最终在完美情人吾川和初恋男神黄克群两位追求者中抉择,找到真爱的故事。

2、《前任3:再见前任》饰演:余飞。

《前任3:再见前任》由田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米主演的爱情片。该片讲述了孟云和余飞都因为一点小事而与各自的恋人林佳、丁点分手,秒变单身的两人不甘平庸,在久违的黄金单身期里放飞自我,却又频频翻车引发爆笑的故事。

3、《临时演员》饰演:李非凡。

《临时演员》由钱江汉、黄志伟共同执导,李洋担任编剧的爱情轻喜剧电影,由郑恺、热依扎、郭晓东、殷桃等主演。影片讲述了草根李非凡与当红人气女星梁丹妮意外相遇后, “假扮情侣”却日久见真心的爱情故事。该片于2017年5月27日在中国内地上映。

4、《降魔传》饰演:济公

《降魔传》由王晶、钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演的魔幻片,于2017年11月17日在中国内地上映。该片讲述了南宋年间妖怪肆虐的杭州城,玄光寺不通和尚下山降妖除魔,邂逅女降魔师菁菁,两人在降魔途中相遇,齐心协力,排除千难万险,打败了妖魔并最终找回彼此之间相爱的记忆的故事。

5、《影》饰演:将军。

《影》由乐视影业(北京)有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、完美威秀娱乐(香港)有限公司联合出品的武侠动作片,张艺谋执导,邓超、孙俪、郑恺、王千源、胡军、王景春、关晓彤、吴磊等主演。该片讲述了一个从八岁就被秘密囚禁的小人物,不甘心被当成傀儡替身,历经磨难,努力寻回自由的人性故事。

豆品姜河灵
首播时间剧名扮演角色导演合作演员

火蓝刀锋2

鲁炎

张国庆

杨志刚;白微;赫子铭

新恋爱时代

刘旭刚

张晓光

姚笛;高露;任重

从将军到士兵

林达

舒崇福

于荣光;吕丽萍

非诚勿扰之新恋爱时代

刘旭刚

张晓光

高露;姚笛;任重

火蓝刀锋

鲁炎

张国庆

杨志刚;白微;赫子铭

狐仙

陶晋

叶昭仪

秋瓷炫;迟帅;樊少皇

酒店世家

赵宏亮

杨志谦

李柱贤

雾影寒冰

虎子

黄国柱;方芬

朱子岩;袁中方

喋血边城

覃飞

刘逢声

钟思华;修庆;王鹏凯

倾世皇妃

韩冥

梁辛全;林峰

林心如;严宽;杨佑宁

步步惊心

伊尔根觉罗·佐鹰

李国立

刘诗诗;吴奇隆;郑嘉颖

仙女湖之墨仙

卫青

林峰;郑少峰

贡米;陈龙;恬妞

心情spa

----

唐思施

陈意涵

奋斗

露露弟

赵宝刚

佟大为;文章;马伊琍

参演电影
上映时间剧名扮演角色导演合作演员

爱IN铜锣湾(微电影)

刘东

罗强明

黄小戈

为你而来

林德

瞿友宁

夏如芝;霍泥芳;林宗仁

生死围城

贺峰

----

吴兰馨紫;小雪;节冰
匿名用户
郑凯:爱IN铜锣湾(微电影) 为你而来 生死围城
郑恺:煎饼侠 长城 咱们结婚吧

前任2 临时演员 有种你爱我
奔跑吧兄弟 匆匆那年 江湖论剑实录

前任攻略........
ce...9@98ued.com

天各一方,最美的谎言,为你而来。  很多都是参演的,说不上是主 演

逄伦亓娟妍
很多青春片里面都有他:
例如:匆匆那年,致青春,有种你爱我,奔跑吧兄弟大电影等等