在淘宝直播间买了翡翠料子 要退他不给退怎么办?

在淘宝直播间买的翡翠料子可以退货吗就只是开了窗没有切开... 在淘宝直播间买的翡翠料子可以退货吗 就只是开了窗 没有切开 展开
冷若冰霜332
既然没有切开,他就应该给你退货,不给退,你可以起诉他
禄中4s

翡翠毛料被你开了窗,你想去退人家肯定是不会退的。现在你就尝试性了,联系淘宝客服问下他们看能不能退?
匿名用户
开了窗,说明这块料子你动了啊,不是原来的东西,不给退也是合情合理的。
百度网友920f41d
行业观察员

翡翠你都开窗了,还要退,这不是无理取闹吗?到哪里也不会支持你,
百度网友b6f6fb8
毛料被你破开了窗口--
无论什么情况下--
一般都是退不了的!
这是个-----《规矩》!~