为什么我的电脑明明显示是网络连接上了却上不了网?

我家电脑是电信拨号上网的,显示宽带和本地都连接上了,但却打不开网页,就像没连网一样。这是怎么回事?我今天把主机打开清理过里面的灰尘,是用小吹风机吹的。和这个有原因吗?用迅... 我家电脑是电信拨号上网的,显示宽带和本地都连接上了,但却打不开网页,就像没连网一样。这是怎么回事?
我今天把主机打开清理过里面的灰尘,是用小吹风机吹的。和这个有原因吗?
用迅游加速器时卡死ctrl+alt+del强关了,后就出现上面的情况了。
在网等电脑高手帮忙!!!!
zzwkzs
您好!

这是因为强行关闭迅游后,电脑中留下了迅游对于网卡的TCP设置。

请右键网上邻居——属性,找到网卡对应的本地连接并右键属性,双击TCP/IP设置,将其中的IP地址和首选DNS都设置为自动获取。重启电脑并连接网络试试。

如果以上步骤不行,那么请卸载掉当前的网卡驱动程序,重新安装一下网卡驱动。

以上。
hjj610630
这种情况跟你打开主机清理灰尘没有关系
因为这个不是电脑硬件的问题 而是网络
的问题 你给电信打个电话问问是不是电信
那里出了问题 要是他们那没问题的话 你
就在自己的电脑上:开始--运行--cmd--ping 127.0.0.1
看看你网卡是不是有问题
hi来吧来吧
本地连接,里面设置一下你的DNS的IP 地址。一般网页打不开,就是和DNS有关系,或者换一个IP
阿炜伴君行

电脑显示:已连接,就是上不了网,怎么解决?

观花视频