活鱼杀了,放冰箱保鲜里,放十二个小时还能吃吗?不然的话怎么保鲜最好?

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

放十二个小时能吃的,不影响口感。
另外如果刚杀的鱼,建议用保鲜膜包装好,放入冰箱冷冻即可保鲜。
做法介绍:
麻辣鱼
原料:鱼一条、葱、姜、蒜。
调料:精盐、老抽、料酒、白糖、豆瓣酱、花椒粉、粉芡、色拉油、高汤。
制作过程:
1.将鱼洗净,拍上粉芡入油锅炸熟捞出待用。
2.锅内留底油,下葱、姜、蒜炒香后,放入高汤、调料烧开,再放入鱼烧透即可装盘食用。
特点:色泽红亮、麻辣鲜香。
温馨提示:
1.鱼不宜太大,收汁时间要长。
2.此菜不宜太淡。
手机用户6313
可以吃,摸上盐放冷藏没问题,不摸盐建议放冷冻下面比较好!
zzjj567

能吃!做鱼之前两三个小时杀最好,
来自海州湾激动的天狼星
表示能,但是会变味,,
百度网友6c29ca4
把鱼杀了之后,在它身上抹上少许盐,抑制细菌生长。再放进冰箱保鲜。