我儿子的高考成绩不理想除了英语,他英语满分一百五,他149,他数学才三十,文综120,他语文八十,

我儿子的高考成绩不理想除了英语,他英语满分一百五,他149,他数学才三十,文综120,他语文八十,他决定复读,可是他每天仍然做英语,不做别的,怎么办... 我儿子的高考成绩不理想除了英语,他英语满分一百五,他149,他数学才三十,文综120,他语文八十,他决定复读,可是他每天仍然做英语,不做别的,怎么办 展开
JenkinsJenkins
那就让他去国外好了
追答
或者让他去读英语专业的
手机用户72982
让他在数学上多下点功夫
追答
或者专学英语
9166dong
那就不复读了
xxx
劝劝他
追问
他连大学都上不了
温滴人
打,要不学艺术