有谁知道一部科幻片有一群人类种族把地球当生产基地,每过一段时间就来收割一次地球人的基因当饮料喝,以

有谁知道一部科幻片有一群人类种族把地球当生产基地,每过一段时间就来收割一次地球人的基因当饮料喝,以次延长寿命,将近活了一万多年。有谁知道这部电影吗... 有谁知道一部科幻片有一群人类种族把地球当生产基地,每过一段时间就来收割一次地球人的基因当饮料喝,以次延长寿命,将近活了一万多年。有谁知道这部电影吗 展开
百度网友d5c28d2cb
应该是《木星上行》
故事发生在遥远的未来,相貌平平的女孩朱庇特·琼斯(米拉·库尼斯 Mila Kunis 饰)自幼丧父,如今她以厕所清洁工的身份在茫茫人海中奋力求生。谁知毫无征兆的一天,朱庇特的命运彻底改变,来自外太空的“半兽人”赏金猎人凯恩(查宁·塔图姆 Channing Tatum 饰)将其劫持,而这一切都与朱庇特与生俱来的神秘基因有关。话说在浩瀚宇宙的最深处,存在着一个屹立数千亿年的埃布拉赛克斯王朝,在前代女王去世后,顺位第一继承人的巴勒姆(埃迪·雷德梅尼 Eddie Redmayne 饰)践祚,野心勃勃地开始了他的邪恶计划。但是朱庇特拥有和前代女王最为接近的血缘,从而对巴勒姆的王位构成了威胁。
原本肩负杀掉女孩重任的凯恩,在和朱庇特奔走在炮火砍杀的过程中,内心渐渐发生了变化。
匿名用户
木星上行
符合你描述的是电影《木星上行》
讲的是地球是木星上一个皇族的财产
地球上的人类是他们播撒的种子
他们收割·人类 做成长生不老的溶液 类似药
蛋子112333
美国科幻电影 《木星上行》
MYCSOL00
阿甘正传
追问
您确定是这部电影么😓
百度网友f11a1ac
天际浩劫?