我的世界手机版怎么改变字体颜色

庸人不自扰熊bu
1、§符号加数字后想说的话就可以变色。
2、例如:§1百度 百度两个字就可以变成深蓝色。
3、
§0 黑色
§1 深蓝
§2 深绿
§3 天蓝
§4 红色
§5 深紫
§6 金黄
§7 浅灰
§8 深灰
§9 淡紫
§a 浅绿
§b 淡蓝
§c 淡红
§d 淡紫
§e 淡黄
§f 白色
以上颜色作为参考
风林网络手游平台
1、§符号加数字后想说的话就可以变色。\r\n2、例如:§1百度百度两个字就可以变成深蓝色。\r\n3、\r\n§0黑色\r\n§1深蓝\r\n§2深绿\r\n§3天蓝\r\n§4红色\r\n§5深紫\r\n§6金黄\r\n§7浅灰\r\n§8深灰\r\n§9淡紫\r\n§a浅绿\r\n§b淡蓝\r\n§c淡红\r\n§d淡紫\r\n§e淡黄\r\n§f白色\r\n以上颜色作为参考
    • 福利app
    • 代理申请
12aas32328
您好,很荣幸为您解答,目前0.11.0才有此功能。望采纳,谢谢!
Minecrft3
不可以改字体和字体颜色
百度网友79562d4
这个符号怎么打