求解答。这个女生是什么意思。

我跟她认识很长时间了,以前不知道怎么的就喜欢上她了,每天晚上都要聊电话发短信。和她什么话都可以说,包括很隐私的问题,有几次打电话的时候跟我说了一些很有诱导性的话,问我喜欢... 我跟她认识很长时间了,以前不知道怎么的就喜欢上她了,每天晚上都要聊电

话发短信。和她什么话都可以说,包括很隐私的问题,有几次打电话的时候跟

我说了一些很有诱导性的话,问我喜欢谁,隔天又说了要珍惜眼前人,当时我

忍住了没有说觉得时机不到。后来有一当兵的追她,我有点急了,有点坐不住

了,她在过生的那天叫她一起去放灯许愿,送她回家的路上我就跟他说想跟她

在一起,我说要她不要和那个当兵的在一起,她跟我说她要考虑一下,隔了一

天以后我问她考虑的怎么样了,她没有说,然后我就送她回家了。在我回家的

路上他就跟我说他觉得我和她不是很适合,只是好朋友,跟我说她对我没有感

觉。马上坐车往回跑去她家里找她,跟她发短信说如果要拒绝请当面拒绝我。

然后坐在一起讲了一会话,走的时候我笑着跟她说如果你没有跟那个当兵在一

起了就考虑下我,她说好。

过了一个月我和另外一个喜欢我的女生在一起了。和那个女生偶尔还有联系。

直到有一天那个女生跟我打电话说她和那个当兵的没有在一起了,问我怎么

搞。我说我现在有对象了,她说了一句:哦,我只是跟你讲一下。

再后来她隔三岔五的给我打电话,要喊我出去喝茶去坐一下讲下话,每次我都

说有事回绝了,后来就没怎么联系了。

又过了一段是时间在QQ上和她聊天,她突然跟我说讲个旧事要我不要生气,

如下:就你和我的问题,其实也是我考虑过这个,我家里条件不怎么样。

对于你我并不是觉得你很差,或者是真的比我年纪小。

你人还是很幽默很好的,对人也很有心 我也是一个喜欢幽默的人。

要不也不会跟你谈的来,在一起玩,起码也很开心。

不过你现在有个对象也很好的,我也觉得很开心。

至少我们还是好朋友,真的怕你都不理我了。

她和突然跟我讲这些我都不知道是什么意识。
来自九焰山皓齿内鲜的兔八哥
自我感觉那女生是爱你的,毕竟你们那么了解彼此,或许她说的是真的,由于家庭条件的问题而自卑,怕配不上你。但有不忍心失去你,所以和你联系。再她一个人的时候她肯定为你流过泪,不止一次地提醒自己去忘记你。要相信爱的存在。凭借你们的关系,你应该很了解她。相不相信她就看你对她了解的程度了。。。感觉你也太迅速了,被拒绝后那么短的时间久又找了个。现在的情况就要看你自己了,如果你爱你现在的女朋友就不要再和那女孩有暧昧的关系,做个普通朋友没什么不好的。祝你幸福!!!
百度网友e8d27089c
我觉的当时 她抛下你 不选择你。应为有当兵的。

女的都为自己的稳定考虑。而你估计也是个普通家庭。肯定没有稳定之说。所以还是不要赌

现在当兵的分手了。她周边的男的肯定都想过。都觉的没你好。所以才回来找你。

不过这样的女人有两种。一种就是:爱你不在分开。应为她已经做错了一次

第二种就是。赌。同时在找比你更好的男人。。
百度网友8c385e7
她应该对你也有点意思。。但是也不是特别喜欢 你。。只是想和你做朋友而已。。如果不想有什么特别的想法。。我建议不如断绝关系。免得你想入非非。。
卡掉的爱情
她啊。本来就是想和你在一起的,可惜你已经和别人好了。没办法了。只能做朋友了。看来他还是很珍惜你门的这段友谊~就这样~
jiaoenjun89
信我的!这种女的不能要!她是个有野心的女的!当她有人可选的时候,她会拿你跟那当兵的比,而现在你有女友了,她想留住你!只是想让你一直追着她,你等于就是她的后备!人嘛,都想有很多人爱,你既然已经有女友了,就不要再和她纠缠了,别让你的女友心寒~
独彬彬E
她对你没一点感觉是假的,女生就是这样的,相当矛盾的综合体,当守着他的那个人离开后,那种习惯成为了另一个女孩子的,多少会有些失落。但从她的语气来看,她是祝福你的。