求魔兽世界决战奥格瑞玛最最完整剧情,包括几大种族的联系 怎么打的,

Hsinder
做过决战AG的前版本的任务的话,你会知道开始是部落之间与地狱吼产生矛盾了,联盟方更不用说,本来就对立,后期是地狱吼为了力量,接受并使用煞,弄得熊猫人那边都毛了,而且在奥格瑞玛地狱吼的种族划分,把其他部落种族赶到城市的四周,沃金被排挤,瓦妹妹被嘲笑,血精灵离得远没联系,牛头那边没有太多关注AG方,但最后地狱吼派人办沃金,逐渐才联合起来,反抗的时刻到来,部落方萨尔沃金等准备处理地狱吼的时候被联盟阻止了,说要带走,但是被熊猫人抓走了,本来熊猫人作为新加入的种族,是偏中立的,双方最终也接受,联盟方以为是萨尔准备继续接替酋长,刚要准备问罪萨尔,但是一看 确是沃金成了酋长,而沃金在反抗地狱吼的战斗中作用不言而喻,所以也没做过激的动作。
全是手打的,望采纳
追问
小吼 和希女王还有血精灵阿强 他们三个什么联系
追答
他们只是一个战略同盟而已,而且不是那么的坚固,本来小吼之前那不是萨尔么,人家萨尔关系处理的好,所以女王还是比较跟随的,阿强那边原先不是王子是老大么,最后王子争取能量弄得人类对血精灵特别反感,所以也是加入了部落。其实亡灵跟血精灵的加入并不是那么的坚定。
aa