dota2 6.85版强势英雄有哪些

like_com
要说强势其实也没几个,这个版本比较平衡
末日使者我觉得是比较强了,焦土伤害更高了,回血也更高了,比较适合追杀和逃生回复
全能骑士我觉得也很强(万年胜率高),虽然粘人减弱了,但是加血抬手少了,别看就少0.2秒,但很关键,流畅不少。
炼金也很强,赏金f5倍钱,这真是厉害啊,酸雾伤害也高了,赖线也强了。
小狗感觉有点bug了,可以钻远古,控制远古,6级谁打的过一个魔免的远古石头人?而且继承移速,有经验,有钱,最重要的是继承辉耀!出个辉耀2000血魔免石头人,移速再高一点,3,4号位小狗简直无情啊。
对了,卡尔也很厉害,4.0的智力成长,简直爆炸,而且蓝杖还有加成效果,如果你卡尔很厉害,一定要试试,如果不会玩卡尔,也一定要玩一玩
剑心若梦
这个版本明显热门的几个:
1·鱼塘局的SA(隐刺):鱼塘局从一号位到五号位没有一个买眼的,SA可以说是各种无敌,再加上这个英雄改版之后比较简单,成长值没有太多变化,但是大招个人觉得增加了SA前期在没有散失的真空期的追杀能力,4个B基本残血英雄就别想跑了。
2·这个版本可以说是海民的天下,大招自动,冰片雪球大招三连伤害前中后期都爆炸
3·猛犸,可以说是一直都是强势无比的英雄,震荡波AOE伤害爆炸,耗蓝少,无论K人头,先手压制,都是利器。冲刺D,前期作用巨大,粘人,D到塔下,组织队友进攻,配合震荡波,十分克制对面的一号位和二号位。二技能授予力量,相当于赠送一个狂战斧,让猛犸和其他缺少AOE清兵的在线上有足够的能力push。大招,只能用可怕来形容,团控,时间长,有兔子的真空的效果,可以轻易和其他英雄达成配合,比如WL(术士),斧王,萨尔,光法,卡尔,AM(敌法)……
4·火枪,可以说是这个版本最热门的一号位大哥,被动晕修改成了减速,大大提高了限制能力,对线依靠远距离的射程和减速,可以配合队友完成击杀,一技能散弹变成充能,使这个英雄的对线能力大大加强。大招是K人头的利器,有魔法续航,可以多次使用,CD短。敏捷成长值还有弹道都相当不错。
5·TA(圣堂刺客),都知道Ti5的TA在比赛中的发挥,强势的一技能和大招的衔接,触发大招减速,一技能的爆发可以很容易单杀。但是这个英雄比较依赖大招,有了大招,他的一技能才有了环境输出。二技能配合跳刀很无解。
6·ST(蓝猫),都懂的,自从血精石容易出了,这个英雄在路人局就很无解,顺风逆风都能打,是dota里面罕见的不需要什么装备,有魔就能打的英雄,Sumail的ST我就不多说了。。
7·火猫,后期大炮狂战大雷锤圣剑,一个T死一片的画面大家都不陌生……