现在哪个音乐播放软件下载歌曲不收费的

现在哪个音乐播放软件下载歌曲不收费的... 现在哪个音乐播放软件下载歌曲不收费的 展开
钩之鱼

音乐可以抒发情感,让人放松,因此很多人都喜欢听音乐。但是,现在很多音乐下载或在线听都要收费,对于一些人来说,就感觉不那么爽了。

那么,有哪些免费听音乐的办法呢?

01.多软件搜索

常用的音乐软件还是挺多的,比如酷狗音乐,酷我音乐,网易云音乐,虾米音乐等等,这些音乐软件和视频软件一样,不可能容纳市面上所有的歌曲,想听的歌曲总有一些是搜不到的,因此,需要多下载几个软件,交换着用,总有一个有版权的,总有一个会免费的。

但还有一种情况,就是手机的内存不足,不能下载很多音乐和音乐软件,那怎么办呢?

02.在线听

有很多歌曲,下载是需要付费的,但是在线听是不需要的,因此我们可以在线听歌。只要在有网络的情况下,可以反复的听,还节约内存,一举两得。

当然,如果试听还要钱,咋办呢?也有办法。

03.MV或视频

之前周杰伦的新歌上线需要付费才能听,就去搜索了mv,有画面有音乐,听起来更爽。所以,如果你有想听的音乐,在未付费的情况下既不能下载又不能在线播放的情况下,可以搜索视频或mv,也是一种很好的方式。

大部分歌曲用这种方法,基本上都可以搜索到。因为极简软件,手机上只留了一个音乐app,有些歌曲搜索不到的时候,就去搜索视频,非常有用。

04.合理付费,才会有源源不断地优质音乐

某些时候,我们听歌曲只是好奇,或者是偶然听到,或者别人介绍的,也许并没有那么喜欢,只是试听一下,用不付费的一些小技巧听一下还是可以的,但如果是自己很喜欢的,会单曲循环的歌曲,如果是收费的,建议还是付费听,是对别人的劳动成果的肯定,也促使音乐人继续创作优质的歌曲。

最后,无论付不付费,都祝你听歌快乐。

制片帮素材
小小杰小生活

没有免费的下载。但可以用以下方法,下载自己喜欢的歌曲;具体方法是;以电脑端酷狗操作为例:

1、首先我们在酷狗下载自己喜欢的歌曲时,需要收费,那么我们立即停止下载,也不要开通音乐包。如下图,我们用周杰伦的《晴天》来做示范:在酷狗里下载是要收费的,没有免费的下载。

2、我们可以用电脑打开百度网页,然后我们在百度的搜索栏里输入:周杰伦晴天mp3微盘下载;如下图所示:

3、输完后,我们按搜索或回车键,便会出现如下的画面,这个时候,我们发现有这首歌可以下载,然后我们点击它。

4、点击后,我们发现网页会弹出一个下载对话框,我们直接按“下载”按钮。

5、然后选择储存歌曲的位置,我们先保存在桌面。

6、点击保存后,几秒钟便可把歌曲下载到桌面了。如下图所示:

7、我们可以试播放一下,就会发现可以播放了。

最后的战役ai
其实你不用下载下来,在联网的模式下把这首歌曲你听一遍,然后像酷狗点开下载那一栏有个添加的东西,点击添加到列表就可以了,等以后你不联网的时候在那个播放列表里就可以听咯。不用真的听完一整首,只要试听的读条好了就可以了。
红豆绘相思
我最恨管天管地管本地 我电脑上的东西关你啥事 有些歌曲歌手现在都不在啦也要收费 我看很多歌手也不想这样吧 自己的作品变成了别人 圈钱的工具 我记得张帝大叔说过 我赚钱少少的 城市我要去 乡下我也要去 我希望把我的快乐带给大家 个人感觉吧歌曲这东西就是用来传播的 但是歌手都百年过后啦 人不在啦 歌曲却还在收费 美其名曰保护版权 我个人觉得保护应该是不能被未被许可的其他公司或个人 以牟利或不正当方式使用使用 或者是盗版刻录cd 而不是限制听歌的人 也就是说你听也得买版权 是不是我路过听到啦也要给钱? 演唱会 cd 我乐意掏钱 喜欢就付钱去看他的演唱会 但是对于播放器这种收钱方式感到反感厌恶 买一次版权就能圈万年的钱
呼啦乌啦嘿
咪咕音乐,爱音乐这些软件都可以免费下载,比酷狗什么强多了,好多收费的这两款软件都可以随便下,周杰伦的新歌说好不哭都可以下载