为什么lol一进英雄加载界面就自己弹出来显示一大堆英文 应该是发送错误报告啥的 每次都加载一会就弹

为什么lol一进英雄加载界面就自己弹出来显示一大堆英文应该是发送错误报告啥的每次都加载一会就弹出来连大概78次才进的去我是在电一只用了TGP还有玩着玩着出现十分抱歉您的网... 为什么lol一进英雄加载界面就自己弹出来显示一大堆英文 应该是发送错误报告啥的 每次都加载一会就弹出来 连大概7 8次才进的去 我是在电一 只用了TGP 还有玩着玩着出现 十分抱歉 您的网咯出现异常 请重新登陆游戏。。 我真是服了 求大神解决 展开
0o平o哥o0
我也发生过这种情况,可能是电脑问题。不用tgp,直接登陆就好了。
神马情况啊07
重启一下或过两天就好了吧
追问
就这两天不行 以前没出现过 天天开电脑玩 都不行的
子有鱼迩
估计你的系统神经错乱了,建议换个试试
手机用户84527
你在上其它号在看看是不是一样的 要是不一样就是你的号有问题
丿莫良
tgp有游戏修复