军人攻攻宠受耽美文

儿子是古代小和尚(太子)灵魂穿越到现代的,父亲是军人,儿子的职业是律师... 儿子是古代小和尚(太子)灵魂穿越到现代的,父亲是军人,儿子的职业是律师 展开
百度网友9fd832c
  《小儿难养》BY凔溟————古穿今 小受当了律师 粑粑是军人 宠文
  文案:

  “沈先生,沈皓同学竟然交了白卷,连名字都没写。”

  沈军钺关了沈皓半天的禁闭,然后默默地帮儿子写作业。
  “沈先生,沈皓把同学打进了医院,全身骨折三处。”
  沈军钺罚沈皓站了半天军姿,然后把那同学痛揍了一顿。
  “沈先生……”
  “他又做什么坏事了?”
  “没有,沈皓同学今天舍身救人,见义勇为……”
  沈军钺大惊,怒斥:“什么?你们学校怎么看孩子的?我儿子要是有事我拆了你们学校!”
  他养个儿子容易吗?