耽美强攻宠受

浅歌轻影942
《完全控制》by天望(现代,养成,攻宠受,狠辣控制欲强攻X音乐小王子弱受,主受)
文案
一天,魔王在森林里散步,忽然看见一个采阳光的小王子……
嗷呜一口——
把人吃掉了!
喽啰甲:林哥这是看上人家了……
喽啰乙:按他的脾气,不是应该把人拖回老巢,锁在深闺,一辈子不叫见人才对么?
喽啰丙:那是对付一般河沟小泥鳅,这回林哥捞到是深海龙吐珠……

《少年游》by末回
文案:
好好走在半路上被抢亲,
竟然不是嫁个如花似玉的美娇娘给他,
而是要他堂堂男儿去嫁给一个病弱鬼!?
若非眼前老夫妻哭求跪拜,
程跃真想拂袖便走。
奈何程跃怎么也无法狠心拒绝这对父母最后的希望。

想想反正九九八十一天过去后,
世上便再也没有杜薇这个人,
程跃便咬牙忍著男扮女装的不甘,
嫁入宁家当个冲喜的少夫人。

反正他这夫婿自幼卧病在床,
连夫妻间该怎么相处都不知道,
他这假娘子自然没有穿帮的危机。
不过,这场从头到尾都是场骗局的姻缘,
若有人动了真心,该如何是好?

《目标系列》by米洛
一位华裔国际刑警,一位走私军火的奥地利公爵,因一连串的古董窃盗案与谋杀案而再度相遇。
晏子殊不明白,为什么卡埃尔迪夫公爵总是阻挠他办案,却又无声无息地出现帮他一把?
回想起两年前的囚禁与难堪,晏子殊只有气愤──气卡埃尔迪夫的霸道与无理,还有自己的弱小,和逐渐被征服的情感……
逃亡失败,就要以身体付出代价,这是卡埃尔迪夫给他的惩罚。
尔后,变成了两人之间抵偿人情债的方式,因为金钱、名利,卡埃尔迪夫什么都不缺,而晏子殊能给出的,也只有身体而已。
很不耻这种交易,晏子殊心烦意乱,可是欠下的人情必须去还,捏着那把他几次想扔进海里去的钥匙,晏子殊终於转过身,面色难看地下了甲板……

就是因为你会逃跑,追逐的时候才能让我乐在其中。

晏子殊漂亮、冰冷,是一个优秀、出色的国际刑警,但面对卡埃尔迪夫却渐渐失去冷静,会浮现以前从未在他脸上出现的红晕。

卡埃尔迪夫公爵英俊、优雅,是犯罪世界的教父,更是传说中远古文明遗族的唯一继承人,却深深爱上了对立的晏子殊,“我爱你,一辈子不会改变,你,比我的生命更重要”……

我着迷于卡埃尔迪夫的英俊、富有、温柔、专一,用自己的方式保护着晏子殊;而面对着公爵十年的深情,晏子殊渐渐撤下心防,从开始的不服输,到放下一切,一辈子追随,爱上就是永远……

《养父》by水千丞

文案

那年夏天,单鸣在执行任务时受伤并与队友走散,迷失在中缅边境辽阔可怖的原始森林中。
凭借着丰富地野外生存经验,他对自己脱困依然抱持着绝对的信心。
然而他却比预期多花了一倍的时间才狼狈不堪地逃出了这片魔鬼之地,
原因是他意外地捡到了一只绝对不该出现在这个地方的生物——一个小孩儿——一个中国的小男孩儿。
单鸣的一时性起,将孩子从鬼门关捡了回来,并从此改变了两个人,甚至其实是更多人的命运。
无迹可寻地飞机失事,雇佣兵团面临的重重危机,团员之间的猜忌与牺牲,
与政府组织如履薄冰的微妙关系,令人闻风丧胆的“国家兵器”计划,传奇而悲切的“龙血人”命运,
看似普通的任务背后巨大的阴谋,一切的一切似乎冥冥之中都与孩子谜一样的身份有着千丝万缕地联系。
他的出现,将单鸣以及他所属的雇佣兵团,一步步拖入了万劫不复……

咳,上面那个文案比较坑爹,咱们来轻松版文案:
因为飞机失事而迷失在中缅边境原始森林里的五岁(人类?)正太,
被一个国际雇佣兵组织的中国成员强制性饲养。自从落入这个没人情味儿的雇佣兵手里,
正太彻底告别了他锦衣玉食娇娇滴滴的童年时代,开始了痛苦的催熟。
当别的五岁正太还在自己娘的怀里腻歪的时候,他已经被逼着学习怎么一枪爆头;
当别的七岁孩童被父母捧在手心呵护的时候,他不得不单挑垂涎他的变态杀手,
当别的十岁少年还在纯洁滴暗恋同桌女生时,他已经跟着没有道德下限的养父出入拉斯维加斯灯红酒绿的妓院。
长期处于养父的淫威之下,天真烂漫地小正太,终于变态了……
于是这是一个从小就饱受欺凌和残酷训练的娇弱小少爷,
最后成长为腹黑鬼畜强大冷血雇佣兵并成功压倒一直把他当储备粮食和猪狗使唤的无良养父的故事。

坏男人by公子歌

狂情炙爱,忠贞不二。
他在这场艳丽而奢靡的梦里头迷失了自己,他往地狱里迈了一步,却以为自己去了天堂。
但人世浮沉,不管去的到底是天堂还是地狱,只要自己觉得是在天堂,便足够了。

真实浪漫风,连城 独树一帜文。
男孩的嘴唇被咬破了,男人沾染了鲜血的嘴角微微开启,一字一句,像个食人的恶魔:“你这辈子都别想离开我,即便是下一刻我就要死了,我也会先杀了你,要你和我死在一块。”
这世上,哪会有人这么爱一个人,爱到狠毒无情,爱到不顾生死,爱到他自己也说:“你快点爱上我吧,你爱上我我就不会这么变态了。”
这是突如其来的火热爱恋,还是密谋已久,然后一步一步将他困在那人爱情里面的弥天陷阱。
林琅在这场艳丽而奢靡的梦里头迷失了自己,他往地狱里迈了一步,却以为自己去了天堂。
他只记得那一晚夜色温柔,那时他尚且不知道男人的心思,他对他说:“我会对你很好的。”
原本那么冷酷残忍的一个人,果真将一生唯一的温柔和爱恋都给他了。
也或许,只有这样极端疯狂的男人,才会有超出寻常男人的痴情和忠诚,一生一世深爱他。
林琅在回头望的瞬间落下一滴泪来,泪珠光影交错,像极了他们苦涩又温暖的一生。禁锢之爱,强势男人的征服之旅。

只不过他想要得到的东西,从来都会得到,无论使用什么手段,所以才会到了现在这个地步。
他已经习惯了用自己的权势和财力来获得满足,可是对于这样活生生的一个人,他却一点办法也没有。
想要放弃,却不甘心,想要强硬,心里又舍不得。身边的这个人,虽然很倔强,却有一颗很柔软的心,一点不曾被这尘世污染。他又怎么忍心亲手摧毁了他。
这还是他两个月来,第一次梦到他。他从没有这么软弱而伤感,他恨透了男人硬生生闯进他生命里来。
男孩翻过身去,面对着窗外。过了很久,他突然翻过身抱住男人的腰,说:“谢谢你,从来没有人像你一样对我这么好。”说完这句话,他的眼泪好像不受控制一样滚滚落下来。男人声音沙哑,呢喃说:“林林,我再也不会像爱你一样爱上别人了。”

《佞幸的重生》BY鸡鸭鱼肉 (古代重生 略悬疑 强受重生避不开侍寝命运 再次被皇帝压倒的故事 奋斗变宅斗 HE)
顾长华,百年官宦,世家子弟,前生背负以色侍君的罪名,一个被家族抛弃的弃子。
回到了命运相遇的地方,他决定要活得风光体面。
偏心的父亲,庶出的长兄,前生结束掉自己生命的穿越庶妹,身份扑朔迷离的贴身小厮……
还有一个帝王……
在前世的阴影之下,他避开了开始,能不能避开结局?

《二分之一教主》BY扁担一号(古今灵魂互穿 年下 江湖恩怨 小虐 一体二魂霸道占有欲强腹黑教主攻X温柔人妻受 HE)
在大学即将毕业的一天,白凡平淡的生活起了奇异的变化,
他每到夜晚,就会附身到一个古时的受虐孩童身上,
渐渐的,他发现那个孩童的灵魂还在,不过孩童只会在白天恢复意识。
两人无法直接接触,他们靠着写信交换信息,互相扶持着一起度过难关,
转眼间十年过去,昔日的孩童已经成长为黑月神教的教主。
他们依然一个过着白天,一个过着黑夜,白凡不知道,
那个永远与他无缘见面的昔日孩童渐渐扭曲了的心思
他恨,恨老天如此不公,倾心恋慕的人却永远也无法见上一面,四周所有的人都可以接触他爱的人,
唯独他,却连一次声音也没听过,一个笑貌也没看过,只能压着几要发狂的嫉妒,从别人的口中知晓他的一切。
他们离的很近,却又是最远的距离,日与夜的距离。

《金玉王朝》by风弄

在那浮华奢靡,堕落绮丽的时代,人与人之间的情义,可谓其薄如纸;快速更迭的权力世界,更叫人只能顺水而流,随风摆汤。
可也因此,那一点点真正的动心动情,才弥足珍贵
民国时期,坏坏的大灰狼白雪岚,捕捉可爱小白兔宣怀风的故事!
民国的耽美,经常都是悲剧结尾,弄弄最怕看了,所以这一本绝对是快乐结尾。打死不看悲剧,嗷嗷嗷。

内容提要:军阀混战时期,原司令长子宣怀风,因为父亲去世,家道中落。
留洋回来自命清高的他,不愿去姐姐嫁到的年府寄人篱下,在学校里面教数学,拿着微薄的工资度日。再次与法兰西留学的旧日同学白雪岚相见时,一个是海关总署白总长,一个是宣教员。
怀风当年为何远渡留学,白总长殷切特别的关照与提拔,背后又隐藏着怎样不可告人的秘密……

《针锋对决》by水千丞
【文案】
新官上任三把火,刚上任的总裁顾青裴第一把火竟是教导老板叛逆无畏的儿子原炀!
精明的顾总百般推脱而不得,只好软硬兼施的开始收服这位火气不小的太子爷。
原炀是个不愿下海经商的兵痞子,最看不得顾青裴的装逼精英样,
更不服气被他牵制,处处与之作对,却总落得下风。
偶然的机会,原炀得知了顾青裴的秘密,于是计上心头……

正所谓针尖儿对麦芒,针锋相对。
商界精英顾总碰上桀骜不驯的兵痞子原炀,是一场征服与对抗的比赛。
顾青裴,成熟儒雅,正值事业有成的而立之年,
与年轻气盛的原炀有着不可逾越的观念差异。
感情冲突的爆发激烈,情节紧凑高潮迭起。
而主角们的心理描写则是缓缓道来,精致细腻,不显拖沓。

异世流放by易人北(人渣神医被流放异世进行强迫改造)
彻底得罪老天爷的严默魂穿到异世,醒来没多久就认识到自己身处的残酷环境。
他被人打昏扛回来是当冬天储备粮的。
他所在的部落是一个超级斯巴达式的原始部落。
这里的人只看重两点:战斗力!战斗力!
前者战斗力用在战场上,后者战斗力……

看病?中医?喝苦渣?那是个什么玩意?你是不是想谋害本部落的勇士们?杀!
种植小麦?养猪养鸡?我们是战士,不是奴隶!杀!
教女人做衣服煮饭?给她们制作肥皂和香水?操,竟然勾引部落的女人!杀!
你说你是神的使者?来带领我们走向更美好的生活?很好,给你一天时间,你去把我们的敌人都征服,全部变成奴隶带回来,做不到,杀!
严默,“……”
一句话简介:这操蛋的世界,让老子蛋疼屁股更疼!
君候无期
重生之苏洛的傲娇生活