耽美宠文小说 强攻强受 30

如题,受不要平凡的,不要丑的,最好是美的,攻不要美的,要帅的,不要互攻,攻宠受,不要年下、女变男、受宠攻这类,看清题再回答,现代古代重生穿越都可以,最好是现代的,最好发多... 如题,受不要平凡的,不要丑的,最好是美的,攻不要美的,要帅的,不要互攻,攻宠受,不要年下、女变男、受宠攻这类,看清题再回答,现代古代重生穿越都可以,最好是现代的,最好发多点。邮箱:1031873504@qq.com
好的加十分啊,快来!!!!!!
lxtx327727
1《兽人之特种兵穿越》 兽人忠犬攻X兵痞受 此文慢热(兵痞慢慢被掰成弯的)
2《军夫(网游)》 腹黑忠犬攻X兵痞受 此文慢热 和上面一样直变弯,主攻,
不过这篇文不仅现实写的很好,虚拟网游写的也很出彩,主角网游高手

还有一个,但我不知攻受,没法看VIP章节
3《你丫上瘾了》柴鸡蛋 一个穷学生,一个军二代,这军二代还是个退伍的高中生,2人一个班,不过不要认为穷学生处于劣势,穷学生除了穷还有体育项目之外,比兵痞子各方面都好,
有一个片段是穷学生(白洛因),作为班长看不懂兵痞(顾海)写的烂字,就嫌他字烂,大海不服,但想悄悄练字,就偷偷撕了阿白的作文本照着练字,结果老师发现阿白的作业空白,
在教室外被罚站一星期,阿白够悲催的。还有2个片段是说大海想整阿白,结果最后被整的还是自己,有种偷鸡不成赊把米的感觉,从作者的描述中可以看出阿白有多精明,还有次考试,大海总分一共500分刚出头,在班里算挺好的了,可是阿白考了将近700分,可见阿白有多聪明,努力。当然大海也很强,在体育课上做了106个俯卧撑不说,还外加100个引体向上,,强人偶,阿白体力也不错做了30多个引体向上,和大海比起来,只能说是九牛一毛,不过就是阿白在大海做引体向上的时候整了大海,也就是大海第一次的“偷鸡不成赊把米”。
第一个我没看过,第二个我非常喜欢,攻为了受什么都做,算是飞蛾扑火的爱情,另外,攻和受还有种母鸡护小鸡的感觉。第三个嘛,我写的这些介绍是2人刚相处时的情节,绝对是2个强人,算是文章开头前20章,现在作者写到190章了。此外还有2人身份什么的我就不说了。我好想看VIP章节,咬手绢中~~~
且放歌歌乐小康0
旭日耀阳:杀帝的闪婚爱人 【已完结】
倚靠在厨房的门栏上…

看着正在里面忙碌发誓要为他做一顿可口家常饭的男人…

优雅温蕴的面容上露出的不是感动,而是无奈……

“帝肆狂你这是杀鱼还是杀人!” 表情不用那么冷冽萧杀、无情狠绝。

“阎倾魅你给我乖乖躺回去休息”生病的人没权利嫌弃。

好吧!优雅温蕴的男子摊了摊手,既然当老公的都发话了,就让他一个人慢慢折腾吧!
love丫头王子
《为君狂》
《暗卫攻略》
《朕的御前侍卫》
《终身制奴才》
《主子和影卫》
《一个影卫的生活》
QQ小肥牛
魅帝邪皇
俎觅丹6B
苏苏,我是晴雪