求推荐耽美强攻宠受文

希望攻无论身世还是性格都强受可以是弱受也可以是强受像《孤然随风》《我的夫独一无二》《旷世今生》《霸气侧漏》《弱受》等等这类文,额,不要虐啊要宠的,甜的。其实还是希望是推荐... 希望攻无论身世还是性格都强
受可以是弱受也可以是强受
像《孤然随风》《我的夫独一无二》《旷世今生》《霸气侧漏》《弱受》等等这类文,额,不要虐啊
要宠的,甜的。
其实还是希望是推荐的,
如果发邮箱,请发:1253458750@qq.com
如果推荐最好不要光秃秃的名字,还不如发邮箱,最好附上简介,额。
如果好的话,酌情增加悬赏,麻烦各位了,谢谢啊

最后再说一句,我要受是主角啊
其他没啥禁忌,额,就是不要虐的死去活来的,基本无雷点。
各路英雄帮个忙啊
最好不要放到历史上去,虚拟王朝就够了,不然头疼额
尽量不是受追攻吧
咱不介意复制来的额

不要主攻文
聖丅
只谈钱不说爱
简介:徐哲帆因为没钱赎回母亲的遗物而感到悔恨难当。 所以当他重生后便决定要赚很多的钱,让自己和家人都能过上幸福的生活。 重生文,重生后主角靠着随身流发家致富的故事。
虽然是重生文....但无雷点....攻宠受.....很好看

野兽嗅蔷薇
简介:山有玉而草木润,人藏玉则万事兴,
徐长清上辈子做乞丐时误吞了一颗小石头,重生后,竟随身拥有了一座玉山
山中产美玉,盛玉乳,处处是宝,闲时种种蔷薇,养养蜜蜂,用果子酿些美酒,悄然的改变自己的不一样的人生。
重生文....跟上面一样是同个作者,攻宠受,但是是兽人....

藏妖
简介:他是他众多的男宠之一,还是最不得宠的那个。不然也不会成为他出气的工具,忍受种种「非人」的「虐待」。不过他却是暗暗松了口气,他宁愿那人彻底厌倦了他,放他出府。把所有值钱的东西都卖了,备足盘缠,等着出府的那一天,去找他在这世上唯一牵挂的人。 可他等啊等啊,等了这么些年,怎么那人还不放了他?就在他觉得自己快要等到时,他却惊愕地发现,自己的肚子居然一天天大了起来! 啊!他的肚子里什么时候跑进去一只小妖怪!
古代的......攻宠受......生子......推荐文之一....

爱后余生
简介:明明被父亲告诫过要远离他的, 可是就是无法抗拒那人霸道的靠近。 那人是黑道大哥私生子,长年独自在外生活, 却年少成熟,十几岁就已经是金融投资大鳄。 那人赠他手表,送他钢琴, 抱著他剪指甲,对别人的倒贴不屑一顾。 在他短短十几岁的人生里, 那人强行入侵,他无法抵抗地沉沦下去。 然而那人占据他所有心所有爱之后,又把他狠狠甩开。 经过这一场闹剧,他已经刀枪不入, 水火不侵了。他已经丧失了爱的能力……
别看简介那么虐恋情深的.......这篇文很宠......后面是有点虐.....但很多肉,HE

沉溺
简介::他爱他,已分不清是何时爱上了他;从皇子到太子到君王,他的心里一直只有他;可爱又如何,痛又如何;不容於世的情,他只能忍耐;他有他的骄傲,即使身为君王,他也不会用手段强迫,哪怕每每看到他与家人其乐融融时,胸口钻心得疼;为何他身为男子,为何他身为君王,为何……他看不到他的情。 他不会祈求,不会胁迫,他宁愿他永远都不知;痛,但不悔,因为他有一样珍宝,一样他从他身上得到的世上唯一的珍宝......
跟藏妖一个作者......好看.....强受......生子.....有肉

穿越异世之蔚蓝天空下
简介:他,前世在末世中挣扎活着,最终在末日完结前生,今生,他是被家族视作废物的存在,因为是废物,所以他被忽视,有父有母,有兄弟亲人,有也是没有一样,他不在乎这些,再活一世,他的执着依然只有变强和活下去,被当做废物又如何,他依然会再次站在世界的巅峰,活着看遍蔚蓝天空下的风景。
剧情文.....强攻强受......无虐

夫人!少将请您回家
简介:唐慕做梦也没想到,他只是回国参加堂哥的婚礼,顺便替堂哥去交付一批军用装备,居然连自己也给卖了!
  沈浪没料到自己只是心血来潮,替部下去接受一批新进的装备,居然接收了此生最大的一批装备——爱人!
  当翩翩贵公子遇上腹黑军长,上演的是怎样一幕雷翻众人的戏码?
  “夫人,少将请您回家。”军装笔直的警卫员面无表情的的立正。
  “去他大爷的鬼!我不是夫人!”
  “少将说了,这件事他会亲自跟您讨论。”
  “让他去死!”
  “少将说了,他会长命百岁不会让您守寡。”
  “……”
现代.......强攻傲娇炸毛受......攻宠受

先这些吧......找简介累死我了.......这些我都看过,都是攻宠受,HE
追问
爱后余生,这本的虐长么,看到简介,小心肝那叫一个抖啊

只谈钱不说爱,攻出来的早么,在一起或确定感情早么,攻强不强(身份和性格)

野兽嗅蔷薇,攻出来的早么,在一起或确定感情早么,攻强不强(实力和性格)
追答
爱后余生......不虐不虐.....前面甜的,虐也就是后面一点.....家里反对就虐了嘛.....很快就没了的.....
只谈钱不说爱,小受重生后就碰上了.....后面一直都在一起,确定感情是小受十几岁时......攻性格是有点霸道但对小受是好的
野兽嗅蔷薇, 小受重生后要过段时间才遇见小攻,确定感情比较晚,因为之前都是小攻在暗恋小受.....
靳起am
《龙游浅溪 》by紫荆(强大冷酷攻 聪明弱受 攻宠受)
  文案:

  为了一次玩笑打赌,玥溪第一次在GAY吧送酒给人,就惹上了大人物龙天释。

  身为商家的私生子,低调过日子是他的原则,自由生活是他的愿望,

  可这一切的一切,都在和这霸道的总裁相遇开始,就消失无踪。

  那犹如对「宠物」般的对待,每每总令他气结不已,两人明明应当是对等的「情人」关系,他明明就不想陷入同居的麻烦关系,可却总难以抵挡总裁大人的攻势,当意识过来的时候,这看起来像是包养的状况到底是怎么样啊!

  而且,万一哪天龙天释终于厌腻了他,而自己却已经不小心落入爱情的漩涡里,

  那又该怎么办啊……

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
  我个人强烈推荐《杀帝的闪婚爱人》 虽然受是强,但是绝对宠溺哦!
  作者:旭日耀阳(完结)【现代耽美】

  文案:

  倚靠在厨房的门栏上…

  看着正在里面忙碌发誓要为他做一顿可口家常饭的男人…

  优雅温蕴的面容上露出的不是感动,而是无奈……

  “帝肆狂你这是杀鱼还是杀人!” 表情不用那么冷冽萧杀、无情狠绝。

  “阎倾魅你给我乖乖躺回去休息”生病的人没权利嫌弃。

  好吧!优雅温蕴的男子摊了摊手,既然当老公的都发话了,就让他一个人慢慢折腾吧!

  杀帝的闪婚爱人的关键字:帝肆狂,阎倾魅,轻松、1V1、优雅对狠绝;从容对嗜血,强强,杀帝的闪婚爱人,旭日耀阳
追问
好可惜啊,两本都看过了,不过非常喜欢额
追答
书名:我的白发妒夫
作者:_妃宝
文案:
我的妻,你若安好,我的天空便晴空万里。
我的妻,你若微笑,我的世界便春暖花开。
我的妻,你若盛开,我的世界便璀璨绚丽。
我的妻,你若离去,我的人生便无尽黑暗。
             ————★.夫妃

按照沈君言的话来说,他妈的他是该了谁,为毛一直受折腾。
现代大boss穿到一个架空时代,在那个时空里辛苦奋斗八年,又意外地穿回到现代。
于是,某人开始清理门户,斗嫡子,灭小妈,顺便给捡来的便宜爱人治病疗伤的故事。
为渣男累死累活夺江山,为爱人上刀山下火海至死不渝,为自家两宝能有个爹,不惜率百万雄师杀情敌,灭其国。

温馨皮埃斯:作者本人有些矫情,所以内容也显得有些矫情,有些酸。
      此文有包子,有萌物,有点玄幻色彩,所有情节纯属虚构,请勿较真。
      此文主线是先穿回现代,再穿回古代定居,不能接受,请按右上角X,谢谢。
内容标签:生子 穿越时空 情有独钟 天作之和
搜索关键字:主角:沈君言(姬一臣) ┃ 配角:温柔小攻君 ┃ 其它:路人甲、乙、丙、丁。

````````````````````````````````````````````````````````````
  书名:丑皇溺子异能行 【完结】
  作者:沙漠狂云
  老子的座右铭:宠溺无罪,背德有理,上天入地,唯他宝贝儿子独尊!
  儿子的座右铭:人不犯我我不犯人,人若犯我看情况奉还,犯我老子,杀!无!赦!
  当这样的老子从遥远的异世穿越到现世时空,和他后世的儿子“纠缠”在一起时,生活,只能用多姿多彩来形容。
  为了和宝贝儿子在一起,本就修真的老子不由也将会异能的儿子拐上了这条漫漫长的永恒道路……
  ==================
《有种你再跑》作者:寒梅墨香
内容简介:
怎么就遇上一个土匪一样的男人,看上就直接拖走。
他能做的就是想尽办法和他划分界限。
别和老子讲道理没用,大吼大叫没用,
老子看上你了,就要得到你,
乖乖在家等着,就可以把你宠上天。
跑?那跑?有种你别跑啊,和老子过一辈子试试。
内容标签:高干,特种兵,你跑我追
景帝纪事+盛世繁华 皇帝攻侍卫受
应公案 大臣攻 皇帝受
将军,跪下 强攻
公子欢喜—纨绔 仙妖的 天帝二皇子攻 狐王受
王爷的追兵 王爷攻 商家之子受(会武功)
《天下第一》BY青岚风 小白受 腹黑攻
day飞啊飞
逍遥天地游,独霸徒儿,极品少年混异世,另类宠爱,异世并蒂双生莲
淡紫风穴
BL经典宠文