最搞笑的一件事是什么?

百度网友c8c296ce65a
小时候拉到裤子里又不敢跟家里人说,硬忍着吃完了晚饭,这期间我爸还一直说怎么这么臭,后来要洗澡睡觉,我就是不愿去,再三逼问下,才说拉到裤子里了,大冬天的,我爸晚上帮我把衣服裤子洗了,还给我洗的干干净净,现在回想起来,虽然很好笑,但绝对那时真的很幸福
1罪孽深重1
要是你问我有什么可笑的事?有一件事,提起来,我至今还笑得肚子疼。
小时后,爷爷让我给他扇扇子。我就拿起扇子慢慢的扇了起来。只听,“呼呼”这是什么声音?啊!原来是爷爷睡着了。“爷爷。”我大声地叫着,可爷爷就像一根木头,一动不动。我想了一个主意。跑到房间里拿出一只黑色水彩笔,往爷爷脸上轻轻地点了一下,爷爷一翻身,把我吓了一跳。看爷爷没有醒,我小心翼翼地画了起来。我又拿起笔在爷爷的眼睛上画了一个圆。这时候,爷爷醒了,我马上拿起扇子装模做样地扇了起来。爷爷说:“我要出去买点东西,马上回来。”我连忙说:“爷……爷。”爷爷问我:“有事吗?”我只好说:“没事。”
爷爷回来后,我红着脸,低下头,不好意思地说:“爷爷,你脸……”“怎么了?”爷爷边说边进了屋子。我想:“不行,跑。”我像兔子一样,一溜烟跑得无影无踪了。
现在一想起这事,我一个劲地笑。但爷爷至今还不知道是谁做的。你说好笑不好笑?