对你每天每天每日每夜的想念,是哪首歌的歌词?大概就是这个旋律。

free情到深处腿

正确歌词“每天每夜每日的守候”出自歌曲《夏洛特烦恼》

歌曲:夏洛特烦恼

歌手:金志文

填词:冷碗碗

谱曲:冷碗碗

歌词

我会在你身边,你左右,绝不会回头

你的一举一动,像心跳牵动我所有

我会在你身边,你左右,绝不会放手

无论昨天今天和以后,一直到尽头

黎明前,另一头,看着过往的云烟

在海角和天边,划出一道美丽的曲线

不明白,要多远,看那漂浮的时间

和过往的云烟,却抹不掉对你的思念

我不会走,从今那些红的白的

灰的冷的和一切,也带有

看着你被一片一片,一点一点的带走

不停留,想起那些每天

每天每夜每日的守候,别回头,我还没走

我不会走,从今那些红的白的

灰的冷的和一切,也带有

想着你的一片一片,一点一点

我会想念你的想念,我

想起那些每天每天,每夜每日的守候

我会在你身边,你左右,绝不会放手

无论昨天今天和以后,一直到尽头

扩展资料

《夏洛特烦恼》,该歌曲收录在专辑《夏洛特烦恼》中,由恒大音乐公司发行于2015-09-25,该张专辑包含了1首歌曲。

该歌曲其他版本

1、沈腾/马丽演唱的《夏洛特烦恼》,该歌曲收录在专辑《夏洛特烦恼 电影原声带》中,由呆猫互娱公司发行于2015-10-20,该张专辑包含了6首歌曲。

2、网络歌手演唱的《夏洛特烦恼》,该歌曲收录在专辑《夏洛特烦恼》中,发行于2018-06-12,该张专辑包含了6首歌曲。

dog1842
电影《夏洛特烦恼》同名主题曲《夏洛特烦恼》

演唱:金志文
我会在你身边你左右 绝不会回头 你的一举一动,像心跳牵动我所有。
我会在你身边,你左右,绝不会放手,无论昨天今天和以后,一直到尽头。
黎明前,另一头,看着过往的云烟,在海角和天边,划出一道美丽的曲线。
不明白,要多远,看那漂浮的时间,和过往的云烟,却抹不掉对你的思念。
我不会走 从今那些红的白的灰的冷的和一切
也带有 看着你被一片一片一点一点的带走
不停留 想起那些每天每天每夜每日的守候 别回头 我还没走
我不会走 从今那些红的白的灰的冷的和一切
也带有 想着你的一片一片一点一点 我会想念你的想念 我
想起那些每天每天没夜没日的守候 WU~~~WO~~~
我会在你身边,你左右,绝不会放手,无论昨天今天和以后,一直到尽头