百度账号被盗可以找回吗?

我的百度账号被盗了!密码和保密邮箱都被修改。这个账号用了近10年已经8级,虽然目前没发现直接损失,但心里很不爽。当时通过人工找回发了信息,但没有回音。现在只好重新注册上来... 我的百度账号被盗了!密码和保密邮箱都被修改。这个账号用了近10年已经8级,虽然目前没发现直接损失,但心里很不爽。当时通过人工找回发了信息,但没有回音。现在只好重新注册上来求教一下。希望有关专业人事解答一下。因为新注册没有财富值,不能发悬赏了。 展开
Saleve纵越

你好,如果你做过任何密码安全设置,就能找回。

在百度账号中心(发网址会被屏蔽,下面截图)

建议:

1,登陆页面-找回密码(截图1)

2,通过手机,邮箱,账号(截图2中的网址就是百度账号中心)

3,验证(后续不在截图)

4,找回。

5,若找回,强烈建议在账号中心添加安全设置。

图一:

图二:

追问
这些工作都做了,只是没有反馈。等等再说吧。谢谢大家!
匿名用户
百度帐号找回密码就3种方式
1.验证邮箱 2.验证手机 3.填写找回密码申请表验证身份
试试这些方式找找看
追问
遗憾的是,一直没绑定手机(当时还没有这个功能,有了又没操作)。绑定的验证邮箱被盗窃者修改了。填写找回密码申请表验证身份已做,但没有回音。
追答
是人工诉讼方式吗,再等等看吧,百度处理事情向来比较墨迹的。
匿名用户
只要记得你注册时候的手机和邮箱,就能找回
追问
遗憾的是,一直没绑定手机 。绑定的验证邮箱被盗窃者修改了。填写找回密码申请表验证身份已做,但没有回音。
追答
如果没绑手机,邮箱又被改,那就只能申诉,然后联系客服了