一个男人如果拉黑了一个女人所有的联系方式是彻底放下了?

1盗梦先森
恩彻底不联系,说明没有爱了,毅然决然的放下,如果你还爱,就争取一下,如果你不努力,就算一刀两断了
追问
他都拉黑我多次了,过段时间就又好了
追答
他在玩弄你的感情,这事耍流氓,要么结婚,要么别联系,谁是谁的谁,拿谁当礼拜天过呢,想拉黑就拉黑,想加就加,别秒他
星凝阳U2
只能说明他对你死彻彻底底的死心,绝望了,俗话说得好,千万别因为一颗小树而放弃了整片森林,你的幸福在后面呢,转过身来才会发现真正爱你的人
指尖陀螺cV
相对来说 这样记的更深刻了,如果还有联系方式而不去联系那才是真正放下了,这样什么都删除,只不过是为了骗别人也为了欺骗自己
追问
他刚开始只是把我电话拉黑了,而这次把我微信屏蔽了,信息拒收
追答
你应该是伤了他的心吧,但是他心里还有你 又觉得伤心,赌气的原因吧
恭妙柏vQ
只能说明他很生气,而不是彻底放下了,不过这个时候你该考虑考虑你们之间是哪里出问题了
spore25
如果一直没有一个新的女人出现,在持续了一段时间之后,有可能这男人会到处去找你的电话、QQ、微信...。 当然这要看你确不确定他当时是一时冲动或者赌气了。假如这哥们儿平常就是一个处理事情非常果断、冷静的人,呵呵...你懂的