女生给男朋友买手机好吗?会不会让对方觉得自己很倒贴

和男朋友认识一年不到,之前我生日的时候他送我我一个IPADmini22000+最近他手机坏了想买个4000+的手机给他这样好不好阿他会不会觉得我很倒贴觉得我很喜欢他不重视... 和男朋友认识一年不到,之前我生日的时候他送我我一个IPADmini2 2000+ 最近他手机坏了 想买个4000+的手机给他 这样好不好阿 他会不会觉得我很倒贴 觉得我很喜欢他 不重视我了 展开
匿名用户
我总觉得,在男人那,随便能得到的就不懂得珍惜。你要对他好,还有别的方式,钱嘛,哪怕你有很多钱,也不要这样给他,如果你没什么钱,就要给自己留点,拿来打扮,学习,提高自己,哪怕存着,理财,已备自己和家人的不时之需。女人是要先会对自己好,懂得爱自己,哪怕最后你们没成,你也没有失去全部,哪怕最后在一起了,并不是用钱来衡量的最好。
你可以再其他方面对他好嘛。这是我个人的观点。而且他现在送你礼物,你自己也要有个度量,不是什么都收,什么都要,女人都要有自己的一个自尊自爱在的,我也觉得拿人手软,毕竟你们只是男女朋友。
一个男人如果会跟你计较这些。。。这正好可以让你看看他是什么样的
畅朗SS
不会的,何必在乎这些虚理呢,你给他买手机之前,要确定一下他钟爱于哪个品牌的,型号的,投其说好,才可以事半功倍,她会认为你是个不爱钱,至少经济上是独立的,而且也很贴心(⊙o⊙)哦。
匿名用户
不要买,尤其是对方年龄低于25岁,心智还不成熟的情况下。我是男的
毛头小子给他买,他只会翘尾巴,觉得你这个女人已经被她拿下了。老男人给他买他才会觉得你不是奔着他的钱去的。
菇凉该吃药了
我跟你一样也很纠结男女感情是很奇妙的。想买就买,不想买就算了。最近我也是遇上那个问题他每个月工资都交给我2000,交了两个月。😂可是有一天他手机丢了,没有钱买,我不知道为什么,心里很不是滋味给他买的觉得这男的吃软饭。不给他买,觉得当女朋友当的不称职我也不知道为什么。我妈妈说一个连手机都买不起的男人拿什么养活你?虽然我们是男女朋友。这些事情不应该知道,但是我花的钱,他们应该有知情权,因为毕竟是往他们那里拿的。个人建议买个OPPO什么的就可以了。不用买三四千的手机,谁知道你们未来会什么样。姐姐说他不应该让你为难,应该自己买或者去家里面要钱,又或者找朋友借钱,不应该给自己女朋友知道。担心
an03593848
买当然是好的,不过没那个必要。
情侣也不用算那么清楚,他送个给你,你还个给他的多没意思