平板电脑屏幕左边出现一排透明圆圈一直跳动

回首倾人心
液晶屏幕的背光出了故障。有两种办法:一是与纽曼的当地售后服务部联系解决,可能时间快点,影响使用的期限短点;二是与京东商家的售后服务部直接邮寄回去维修或更换处理,估计时间长点。难道你不如此维修处理,总不能“报废”不用吧,还是赶快送修吧!
英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影音,均得心应手,您也可以试试。
感谢您对英特尔产品的支持!