优酷视频刚刚还播放的好好的,就下一集说因版权原因不能播放,咋回事? 30

帕柏柏06
优酷系统抽风了正常,其他播放器也有这种情况,关了等会再打开就好。
泷妙婧Sd
我也是,太垃圾了,前几天我想看龙珠超,优酷能看需要会员,我就冲了个会员,刚看到40多级。这几天看不了,播放地址变成爱奇艺了,还说版权问题,早知道老子不充会员了。太坑了!
山青常绿
需交钱才能看,
乌凝苼se
不要用优酷,用PPTV
追问
PPTV没那个视频
追答
现在就这样有的有有的没有
离殇second
有,很少,看一下剧集数字有无亮度上的差别。