求一本小说,女主姓墨(好像叫墨非来着,记不清楚了)女主信佛教教义但不信佛,略言情,名字不苏,架空,

求一本小说,女主姓墨(好像叫墨非来着,记不清楚了)女主信佛教教义但不信佛,略言情,名字不苏,架空,背景类似于战国时期(可追加奖励)... 求一本小说,女主姓墨(好像叫墨非来着,记不清楚了)女主信佛教教义但不信佛,略言情,名字不苏,架空,背景类似于战国时期(可追加奖励) 展开
ir...6@163.com
我知道了一个女主姓墨的,名为盛宠——帝尊邪皇 内容概要 她,是在地狱中赎罪的一抹灵魂,却被不知名的力量拉入了一个完全陌生的世界。 宠爱、财富、地位、权利,这些几乎所有人都梦寐以求的东西眨眼间集聚到了她的身上,她是黄昏大陆四大古家族之...
追问
不是……名字不苏……
百度网友af031a7
是《不笑浮图》这本吧~( ̄▽ ̄~)~
初白独
我也在找,但好像网上没有,女主墨非是个和亲公主,然后卷入了四国之间的阴谋中,名字是墨染天下,可以去咪咕看看,没有免费的
宦超ui
是叫做不笑浮图