我男朋友总是对我忽冷忽热是什么原因?

我每次找他聊天的时候,他都会很晚回我消息,或者直接不回,一等就是几个小时,或者就是一个晚上这样,他是不是不喜欢我才这样啊... 我每次找他聊天的时候,他都会很晚回我消息,或者直接不回,一等就是几个小时,或者就是一个晚上这样,他是不是不喜欢我才这样啊 展开
职场导师子涵

男朋友这样对你应该和男朋友的性格有很大的关系,有很多时候男孩子的性格就是这种样子的,他们对待感情并不是特别专一,或者是没有精力把感情都用在你身上。

当出现这种情况的时候,一定要和男朋友好好沟通一下,问一下男朋友心里到底是怎么想的,是否是嫌弃自己做的不够好,或者是其他的原因,如果真的是自己做的不足的话,尽自己最大的努力去改变就可以了。

金喜百合

说明你的男朋友的情绪不太稳定,他还没有真正的爱上你。
宦超6t
情感倾听者

还是应该了解一下,为什么回的这么慢,看样子他也不大主动与你聊天问候的。如果是工作忙性格内向不善言谈还可以理解。
百度网友eeb55dd
他要么对你不太感兴趣,要么就是想欲擒故纵。你不要太主动,可以试着冷落他几天,看他什么反应。如果他会主动找你,说明你们还有戏。如果他不主动找你,你也不要再留恋。