金色琴弦有第四季吗?

百里晴初
目前还没有。
不过金色琴弦二代的原作游戏已经发售了好几部,有第三季以外的内容。
2014年01月23日金色琴弦3another sky feat神南(PSP版)

2014年03月27日金色琴弦3another sky feat至诚馆(PSP版)

2014年09月25日金色琴弦3another sky feat天音学园(PSP版)

2015年02月26日金色琴弦3全语音special(3DS版)

2016年预定发售 金色琴弦4(PSV版)
以上为金色琴弦3的后续作品。
Another系列三部本作以曾在2010年2月发售的PSP/PS2用恋爱养成游戏《金色琴弦3》同年的夏天为舞台展开
故事,游戏将以「如果主人公是别校的转校生的话……」的方式展开。
玩家将作为转校生转入,《feat. 神南》的话就是转入“神南高校”,《feat.至诚馆》的话就是“至诚馆高校”,《feat. 天音学园》当然就是转入“天音学园高校”喽。而在《金色のコルダ3》中登场的“星奏学院”则将作为对手学校登场。除了在新的高中展开的新故事外,还有一些新角色也会登场。可能作为番外篇改编成动画。

另外即将发售的金色琴弦4极有可能作为后续内容,不过游戏发售到游戏到动画制作决定再到动画制作完毕,想要等到第四季要好久吧……
不知日本方面的动画制作计划,不过按照金色琴弦的人气来看,新作游戏改编成动画还是大有希望的。