cad激活问题

安装点击cad图标后出现这个,没法看到申请码,该怎么激活... 安装点击cad图标后出现这个, 没法看到申请码,该怎么激活 展开
z847932557
1、启动 AutoCAD2010 ,在“[Autodesk 产品] 产品激活”向导中,选择“激活产品”,单击“下一步”。
2、在“现在注册”的“激活”页面上,先在序列号或编组ID下的文本框中输入序列号:356-72378422 (或666-98989898),任意一个产品序列号,产品密钥一律为001B1
3、然后启动注册机,在注册机“request”下框中 粘贴(Ctrl+v)刚才记下的申请码,先点击注册机\"Mem Patch\",再点击“Generate”按钮,这时将会在“activation”下框中得出激活码。用(Ctrl+c)复制 激活码并返回auocad2010激活界面。
4、在auocad2010激活界面选择“粘贴激活码”,用(Ctrl+V)粘贴刚才记下的激活码。点击“下一步”,激活成功。
5、在“注册 - 激活确认”页面上,单击“ 完成”。
追问
我的是cad2014
追答
1、首先在电脑上下载安装autocad2014软件,然后打开软件会弹出提示窗口。
2、点击右侧的【激活】按钮,勾选隐私保护政策,此时点亮【下一步】选项。
3、点击【下一步】,第一次会提示序列号错误,此时返回上一步,在点击【激活】,会进入产品许可激活选项。
4、勾选我具有autodesk提供的激活码。
5、接下来找到软件安装包文件里的注册机,根据电脑是32位系统还是64位系统选择合适的注册机软件。
6、接下来的步骤很关键,拔下网线,鼠标右键点击以管理员身份打开注册机软件,将产品许可激活选项里的申请号复制到注册机的Request输入框内。
7、申请号输入完毕后,点击mem patch选项,此时弹出提示successfully patch的窗口。
8、接下来点击generate按钮,生成激活码,然后将激活码复制到产品许可激活选项里的激活码输入位置。
9、接下来点击【下一步】,如果操作都正确,应该可以顺利激活软件的。
10、激活成功。