lols6小丑怎么加天赋符文,恶魔小丑萨科s6出装加点顺序推荐

鸿哥sky
主E副Q,天赋12180雷霆。小丑依然有AD和AP的玩法。AP符文,红色法穿,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,精华法强,出装主要是符文回想、卢登、巫妖、法穿鞋。AD符文红色、精华放攻击力和攻速,但是最好放一个暴击。黄色固定护甲,蓝色成长魔抗。出装就电刀无尽破败三项九头蛇大隐魔刀,反正就是堆暴击