lol中ADC为什么一定要走下路?走上路就说是奇葩?所有adc都要走下路吗?为什么有这样的设定?还

lol中ADC为什么一定要走下路?走上路就说是奇葩?所有adc都要走下路吗?为什么有这样的设定?还有狐狸一定要中单吗?... lol中ADC为什么一定要走下路?走上路就说是奇葩?所有adc都要走下路吗?为什么有这样的设定?还有狐狸一定要中单吗? 展开
因为小龙在下路。ADC和辅助在下路,便于防守对面拿小龙。也便于自己方拿小龙。打野来帮助,抓死对面,就可以考虑拿小龙,所以ADC在下好些。有换线的,ADC和辅助跑去打上,一般要下单的特抗压才行。
百度网友8a74585
也有ADC走上路的时候,这叫做换线,,一般开局都是1+1+2+1模式,你中路两个的话对打对面一个的话对面的等级比你领先,
炼狱萌娘
不一定啊,不过在不同的英雄在不同的路有不同的发展
追答
就算是比赛都还有换线的说法
只不过对于adc这种脆皮来说,没有很好的技术和意识,单走一路很容易崩
520lyw1s1s
s6版本中,在高分段中adc走上路有奎因,中路有飞机,地分段中玩家不懂这些,而且觉得adc走别的路是装逼,