【车主点评:人生中的一台车,吉利小钢炮,缤越】

易车
#选车理由 当时买车的时候没有对比过其他品牌,盆友买了一台这个车,没买之家就已经很了解了,觉得这车的价格和各方面设计都适合我,也就买了它。
#最满意 年轻人嘛,总喜欢年轻,时尚运动感很强的车,这款车自己最满意的地方就是动力,提速快,动力比较强劲,特别是这款车的外观自己比较满意,特别是后尾排气管的设计。很有运动感,给我自己的感觉就有点像跑车的排气设计。所以自己最喜欢的就是这款车的外观和动力!
#最不满意 不满意的就是隔音效果,隔音效果跟自己预期效果有一定差距,怠速有点抖动,据说新款的是4缸机,太想置换一台新的缤越了,特别是缤越PRO,可惜贫穷限制了我的行动力。
#空间 空间还行,自己觉得既然选择小型SUV,对于空间的要求肯定是不会大的,所以整体的空间自己觉得没什么,平时基本自己一个人代步,偶尔约盆友随便玩下越野,所以自己对于空间没多大要求哦。
#外观 外观给我的感觉就很运动。battle,时尚,特别适合我们这种年轻人开,前脸设计跟一般吉利车一样,主要是后尾的设计比较运动,运动感十足!
#内饰 内饰设计还行,屏幕应该有10寸吧,行车记录仪都省了,内饰的颜色,风格设计自己还算满意。
#动力 动力表现可以的,1.5涡轮增压,搭乘这个车重动力够用了,提速也快。
#操控 个人觉得suv的车多多少少地盘都有些硬,整体的舒适性没有轿车好,还有这个系统自己觉得不好用!
#舒适性 车内整体的隔音效果不是很理想,减震效果,都与自己预期的不太一样,可能是自己的预期太高了,反正座椅的舒适性倒是还不错。
#油耗 油耗自己还是比较满意的,suv本来就不指望它油耗低,我盆友比我开的好,基本油耗在6.7左右,我自己基本都是7.5个。