【车主点评:人生首台爱车,吉利缤越小钢炮】

易车
#选车理由 主要是经济问题,只要家用,在预算中,比来比去最终选中了缤越
#最满意 对于我的爱车缤越来说最满意的是它的动力和外观,内饰那是科技感十足的炫酷撞色的软包工作台设计,给我超赞的手感,爱不释手;我感觉非常不错,颜值足够高,配置丰富,安全性高,驾驶乘坐舒适度没得说。
#最不满意 唯一的不满意是发动机颤抖,声音大,速度快了耳边都是呼呼的声音,跟漏风似的,隔音有点缺陷,但问题不大。
#空间 缤越的空间吗,对于一款轴距仅2600mm的小型SUV来说,空间还算可以,对于我来说足够了,后排还可以放倒。
#外观 缤越的外观,红黑搭配更显灵动秀气,时尚大方有精神。翘起的尾翼充满活力更有线条感,年轻时尚。
#内饰 撞色设计的软包工作台,手感质感超赞,全液晶仪表盘的氛围灯,还能跟随动力模式改变颜色,10.25英寸高分辨率的悬浮式显示屏与工作台十分协调。
#动力 缤越177马力发动机与7速湿式双离合动力衔接输出平顺,感觉不到什么顿挫,说走就走、想超就超,加速度那是没的说,很有动感,即使不用运动模式,在红绿灯起步瞬间就能把并排的车辆甩出一大截。
#操控 因为主要是上班代步,也没有过度的去测试它的性能黑科技,减震不错,干净利索,轮胎抓地比较稳,紧急情况下可以短距离紧急制动。
#舒适性 地盘悬架很扎实,皮质座椅很柔软,更容易清理,音响的音质也不错,隔噪稍差,上面说过。
#油耗 油耗目前控制在8个多点,很少跑高速,基本都是跑市区,油耗难免高点。