好看虐心的民国军阀小说

湖人总冠军2303

经典的民国军阀言情小说有《衣香鬓影》、《金粉丽人》、《云胡不喜》、《亦筝笙》、《 海上华亭》,这些都是民国军阀小说,下面是具体介绍。

1、《衣香鬓影》by寐语者

简介:烽火动荡,十里洋场。乱世迷雾里,富家才俊看上小报馆里平凡的女职员,却无意中发现了她的神秘身份。英伦归来、报馆职员、孤女姐妹,沈念卿毫无出众之处,如同一粒落进尘埃的沙子。

2、《金粉丽人》出版名《归鸿书》by蓬莱客

简介:萧梦鸿小时候起就做梦,梦见另一个名叫萧德音的女子。萧德音出身书香门第,美貌而有才女之名。十八岁时遵循婚约嫁入地位煊赫的高官顾家,成为了顾家儿媳。

3、《云胡不喜》by尼卡

简介:她是出身北平、长于沪上的名门闺秀,他是留洋归来、意气风发的将门之后,注定的相逢,缠绕起彼此跌宕起伏的命运。在谎言、诡计、欺骗和试探中,时日流淌。

4、《亦筝笙》by风凝雪舞

简介:谁人许少年情事,留一段刻骨铭心,谁人羡美人名将,谱一曲悲欢离合,朔方战火,烽烟乱世,谁与谁执手共白头,谁又是谁的一生一世,亦笙:爸爸总说,爱笑的女孩子将来运气一定不会太坏。原来真的是这样。遇见你,是我在这个坏年月里最好的运气。

5、《 海上华亭》作者:蓬莱客

简介:前朝名臣孙女孟兰亭家道中落,南下投未婚夫,偶遇冯恪之 。冯恪之在家排行老九,前头八个都是姐姐。他出生后,算命的说他额广人中阔,乃不求福,福却自来的好相貌。

子夫恪儿
《良辰好景知几何╱倾城之恋》(灵希),《玉簟秋》(灵希),《迷雾围城》(匪我思存),《亦筝笙》(风凝雪舞)(这个不算是很虐,但是真的很好看)
秒懂百科官方

wyjzwxrx
《锦绣民国》
追问
讲的是什么
追答
二十二世纪的女将军重生为民国时期的内宅小 姐...... 生于保守派家庭,自小养在深闺,没有留洋、不懂时髦是她的标签。 却嫁了显赫的督军为继室。 笑我土?! 还笑我土?!! 再笑我土!!! 非要逼得我忍无可忍告诉你们,我是来自二百年后吗? 本文架空民国,不涉及时局与政治,只谈风月
匿名用户
个人的品位不一,可能排名也不一样,看小说的公众号上面也有不错的排名情况
在有看书社上面的排名也是根据阅读量来排的
不是某一个人的看法,是数据表明的
在又看书社看小说的也是一个大众数据