有哪些民国少帅军阀的言情小说推荐?

不千秋爱旅游

民国少帅军阀的言情小说推荐:

1、《白头不慕》

一个脏兮兮的女孩闯入军统世家少爷的心里,相恋却跨不去主仆关系。女主被害,男主家族剧变,两人被迫分开。时隔十年,女孩成了医生,男主进军改造,他们相见于战场上……双结局,任君挑选,一甜一虐,他们的结局你来定。

2、《少帅宠妻攻略》

民国十七年,冷酷无情的他遇上了落魄的她。对世人无情,唯独对她宠溺。她胆小却倔强,弱小却坚强。两颗心,如何一步步靠近的?

3、《第一军阀夫人》

军阀时期,各地混乱。两人幼时定下婚约,男主晏大军长一直深深记得黑历史,为了搞定女主鹿希甄,传说中的晏老虎,就要暴露本性了吗?

4、《十二年,故人戏

他一步步踩着白骨走到至今,守护的是人们的山河。山河破碎,他们却满腔热血,有国家,也有她。分开又相遇,相遇却再次分开,命运的捉弄,他们心中有着共同的信念。十二年后,会是故人?

5、《少帅,你老婆又跑了》

男主残暴无情,把女人当玩具,直到女主闯进他的生活,即使女主对他恶语相向,他也舍不得对她发脾气。女主从当初的胆小懦弱到大胆坚强。小说先苦后甜,霸道男主追妻之路开始了。

手机用户35101
民国穿越书中旧事
民国穿越书中锦年
这两本都是晋江搜来的,还行吧。
达人徐老师

当谈到民国少帅军阀的言情小说时,确实有许多精彩的作品值得一读。以下是一些推荐,按照清晰的格式进行分点表示和归纳:

1. 《金粉丽人》

作者:蓬莱客

简介:该书讲述了书香门第的北平第一名媛萧德音与航空飞虎少校男主之间的故事。全文共41万字,完结于某平台,拥有31387的收藏量,短篇共103章。

特点:穿越时空,情感纠葛,展现了民国时期的爱情与家国情怀。

2. 《梦回十里洋场》

作者:蔚空

简介:江采薇(江薇梦回民国)穿越回民国,与早逝的传奇人物(太姥爷)谢煊之间的爱情故事。全文共46万字,完结于某平台,拥有48916的收藏量,短篇共135章。

特点:穿越题材,上海滩的风云变幻,与民国少帅的深情厚爱。

3. 《衣香鬓影》

作者:寐语者

简介:该书分为三部,从男女主写到了他们的子孙后代,展现了民国时期的爱情与家国纷争。全文文字看似平淡却荡气回肠。

特点:三本书合称,分别为《回首已是百年身》《千秋素光同》《明月照人来》,展现了不同时代背景下的爱情传奇。

4. 《云胡不喜》

作者:尼卡

简介:讲述了出身北平、长于沪上的名门闺秀与留洋归来、意气风发的将门之后之间的民国联姻故事。全文共170万字,完结于某平台,短篇共208章。

特点:民国时期的联姻故事,展现了家族荣誉与个人情感之间的纠葛。

5. 《一生余得许多情》

作者:锦绣灰

简介:描述了民国时期的爱情故事,全文共45万字,完结于某平台,短篇共129章。

特点:情感细腻,展现了民国时期爱情的复杂与美好。

以上作品均以民国少帅军阀为背景,通过不同的故事情节和人物设定,展现了那个特殊时期的爱情与家国情怀。希望这些推荐能满足你的阅读需求。

小汤生活老师吖
以下是一些值得推荐的军阀小说:
1.《迷雾围城》作者:匪我思存。这是一部英雄美人,烽烟乱世的小说,讲述了三千里江山如画,一时豪杰,家国情仇的故事。
2.《挽灯》作者:八爪南宫。这是一部关于爱情的小说,有的爱情绚烂,有的爱情凄美,有的爱情平淡。
3.《烽火佳人》作者:瞬间倾城。这是一部以战争为背景的小说,讲述了一个女子在战争中的坚强和勇敢。
4.《那一瞬的地老天荒》作者:侧影芳华。这是一部关于爱情和战争的小说,讲述了一个女子在战争中的坚强和勇敢。
5.《倾城之恋》作者:灵希。这是一部以民国时期为背景的小说,讲述了一个女子在民国时期的生活和爱情故事。
193******42
以下是一些民国少帅军阀的言情小说推荐:
1. 《少帅你老婆又跑了》作者:明药
这是一部非常受欢迎的民国言情小说,讲述了女主角顾轻舟和男主角司行霈之间的爱情故事。司行霈是一个军阀少帅,顾轻舟则是一个出身贫寒的女子,两人之间的爱情充满了曲折和磨难。
2. 《军阀少帅宠妻无度》作者:南荨
这是一部甜宠文,讲述了女主角苏暖和一个军阀少帅之间的爱情故事。男主角对女主角宠爱有加,两人在民国的乱世之中,共同经历了许多风风雨雨。
3. 《锦绣未央》作者:流潋紫
虽然这部小说主要讲述了女主角未央的成长历程,但其中也涉及到了民国时期的军阀和少帅。小说中的男主角沈岸是一个出身名门的少帅,与未央之间有着复杂的情感纠葛。
4. 《烟花易冷》作者:过雨晴
这是一部民国初年背景的言情小说,讲述了女主角钟雪落和一个军阀少帅之间的爱情故事。男主角对女主角深情款款,但两人的爱情也充满了无奈和磨难。
以上是一些民国少帅军阀的言情小说推荐,希望能够帮助到您。