中国移动的4g+和4g有什么区别啊

是网速比较快吗,资费怎么样,会比4G便宜吗?... 是网速比较快吗,资费怎么样,会比4G便宜吗? 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
4G+是4G技术的正常演进,是一种更加高级的4G技术。4G+在用户体验方面的最大改变就是下载速率的大幅提升,中国移动部署了LTE-A网络后,最高下载速率由原来的100Mbps可提升到330Mbps。具体以10086实时咨询为准。
高骏(北京)科技有限公司
丁丁谈数码
知道合伙人数码行家
通信专业毕业,现在从事数码产品软件开发工作

4G+相对于4G增加了CA(载波聚合)功能。
载波聚合(Carrier Aggregation,简称CA)技术,在原有4G网络的基础上,进一步拓展网络频谱,优化网络质量,从而大幅提升网络上行和下行速率而打造的业务品牌。
载波聚合CA技术的应用让移动网速的提升,能够更好地满足用户数据业务流量爆发式增长的需求,为消费者提供更高速、更丰富的业务体验。
故事与诗的故事
网速确实很快,抢红包比4G+还给力,过年用移动4G+抢红包说不定能抢回一台iPhone6s的钱
一朝白头时代
那你还选移动的号得了吧,移动的4G+信号好资费又便宜挺好的
全是叹息在路上
嗯!是的移动还经常会搞一些送话费的活动感觉挺好的