房子按揭交了2年,原价卖出,总价84w多 贷款59w利率5.88,想问下得亏多少钱? 20

房子按揭交了2年,原价卖出,总价84w多贷款59w利率5.88,算上乱七八糟费用,想问下得亏多少钱,因为房价一直没涨,需要降价处理吗... 房子按揭交了2年,原价卖出,总价84w多 贷款59w利率5.88,算上乱七八糟费用,想问下得亏多少钱,因为房价一直没涨,需要降价处理吗 展开
借贷有风险,选择需谨慎
终南散人f4afa
贷款59万,期限三年,年利率5.88%,三年应还银行利息52038元。现在你已经还了二年贷款,已支付利息34692元。所以如果按购房时原价出让亏损34692元。
追问
主要是亏了按揭交了的利息是吗?利息是一方面,如果卖出的话二手交易是不是还要交其他费用的
帐号已注销
处不处理自己斟酌。至于亏了多少钱,那要看你贷款合同的具体约定了。还有两年的机会成本,各种税费
萍萍姐姐

如果地理位置优越,户型好为什么要亏本呢?提前还款需要违约金一月的利息钱。二年的利息自己算下本金,利息多少+起来就知道了。
万能知识家
考虑兔兔兔兔TUT。