四年级下册语文第六课后面的小练笔怎么写

命运何苦
刚回家互动百科还发不发没发货放假骨灰回家GV“发。的干锅居
百度网友9e8d259
我喜爱甲天下的桂林水,喜爱水平如镜的西湖水,但我更爱朝夕相见的家门前的小溪。小溪的水真清啊,清得可见水中的石头、细沙和鱼虾;小溪的岸真绿啊,绿得像盖上绿色的毛毯,青草根根,绿叶附在其间,像人工把它们铺成的一样;小溪的物真丰啊,水中满是鱼虾,河鱼箭般穿梭,鲫鱼缓缓喝水,小虾自在嬉戏……偶尔用网一捞,鱼虾就在网内活蹦乱跳。
来自车盖亭双瞳剪水的信天翁
是山山水水大叔十三水s j wj wj wj j就是肚子上手术室
新明特R
北海道不是更好#
暴躁瑶瑶by
དཧཛཇཛམཀཔཡརནད