骑士和圣骑士有什么区别

怪怪CGI
西方骑士是欧洲中世纪时,受过正规军事训练的骑兵,后来演变为一种荣誉称号,用于表示一种社会阶层。在此阶段的纷乱局势中,国王和贵族都需要一些在战争上具有压倒性优势的兵种,为此他们会悉心培育一些年轻人,使之成为骑士。而骑士的身份,往往不是继承而来的,其本质也与贵族不同,除了和贵族一样能够获得封地之外,骑士也必须在领主的军队中服役,并在战争时自备武器与马匹。在骑士文学中,骑士往往是勇敢、忠诚的象征,每一位骑士都以骑士精神作为守则,是英雄的化身,欧洲的骑士制度和日本的武士制度亦有相似。
圣骑士是世界网络游戏《魔兽世界》的角色之一,他们是正义的使者。
圣骑士[1]是世界性网游《魔兽世界》的职业之一,其定义为全能多样的能力。曾在魔兽的3.0版风光一时,并在玩家口中号称能加、能打、能扛。圣骑士是魔兽世界的背景故事中,一个非常崇高与光荣的角色。
圣骑士可以使用剑、盾守卫他们的同盟,或者使用双手操作的武器抵御他们的敌人,时刻准备作战。圣光赐予圣骑士额外的力量与亡灵、恶魔抗争,确保这些不圣洁的东西不会再腐蚀这个世界。
圣骑士不仅仅是狂热者,他们还是正义的守护者, 他们保护着那些受圣光辉映的人们。 圣骑士身上会散发出光芒,站在他们身边的同伴都能够受到他们的庇佑。
这是圣骑士的使命:保护弱者,消灭不公平,带来正义,并消除来自世界最黑暗角落的邪恶势力。这些神圣的战士们都配备有板甲,这样他们就可以对抗最厉害的敌人,光明祝福能让他们治愈伤口,在某些情况下,甚至可以使死者复生。
防御
强大的圣骑士经过训练能使用最重的盔甲和盾牌,并且能够利用他们的技能来锁定敌人,保护他们团队中较弱的成员。
近战伤害
圣骑士在他们的武器中灌注了神圣的力量,使攻击造成额外的伤害。
圣光、祝福以及圣印
按照秩序的捍卫者,圣骑士在团队中极其强大——他们的圣光、祝福和圣印能够提高他们和他们的团队的伤害能力以及生命力。
治疗
圣骑士强有力的治愈能力能够保证他们和他们的盟友一直处于战斗状态。