圣骑士用什么武器最好?

竺礼籍丑
圣骑士分三种
如果是惩戒骑士的话,就要选择攻击速度慢的武器了,因为这样的武器每一次的攻击都很高,从而触发的命令效果高。
如果你是奶妈型的圣骑士,则考虑拿一些治疗效果的锤子,或者是+法伤比较多的单手剑,这样也可以配合正义圣印。
如果你是防骑,则拿攻击速度快的单手武器,可以配合复仇圣印拉怪怪,非常稳。
俟合英冉念
建议刷图用十字架
1是因为+物理和魔法攻击的同时还+物理和魔法防御
2是因为+圣骑的技能
3是有的十字架还+施放速度
PK时最好用镰刀,因为圣骑本来速度就慢,镰刀攻击速度是最快的,所以用镰刀PK时比较占优势
PK大赛冠军就是用的镰刀,圣骑武器也便宜,建议十字架镰刀各配一个,PK刷图都好使!
翦广英绳鹃
镰刀
攻击速度快
或者十字架
加圣骑士的技能
如果你有很多加攻速度的装备也可以用图腾
不过不推荐
斧头就无视掉吧
现版本
斧头除了攻最高
其他无优势
微生耕顺井锦
个人认为用十字架比较好··
因为十字架加的属性很多··
很适合圣骑士···
而且十字架也比较便宜