DNF圣骑士用什么武器最好啊?

zjxzjx00147
我刚练圣骑士,主要用镰刀,十字架,念珠,镰刀主要是增加技能的释放速度,伤害还蛮可观。念珠魔法攻击大,纯白之刃是90%的魔法伤害加xxx伤害。所以念珠也是可以的。十字架,因为本来就有增加圣骑士技能。况且还增加体,力,智,精挺高了很好的防御。本人技术不精就用十字架。总结:PK镰刀,刷图技术一般十字架,刷图技术好用念珠。全都是手打,你不采纳我会郁闷的!
新初百科

DNF圣骑士使用武器十字架最好。
原因如下:
1,十字架是圣骑士的官方武器,属性加成适合圣骑士。
2,十字架的技能加成多为圣骑士技能,能够提升圣骑士的辅助和输出。
3,圣骑士作为辅助型职业,并不需要高攻击力的武器,十字架可以更好的辅助队友。

圣骑士职业并不适合使用输出型武器,此职业的主要用处是为队友提升攻击力,增加状态BUFF,使用十字架可以更好的发挥圣骑士的辅助作用。
植雅惠0HV
纯辅助还是审判?

审判用念珠、
纯辅助的最终神器:燃烧之血十字架
a876855322
答:用十字架,因为圣骑士在技能栏里是十字架武器精通,回加攻击力的,而且十字架也是官方推荐圣骑士用的武器,加的技能也是圣骑士的
百度网友b83c91174a
圣骑士,通称金身、奶爸,英文(Crusader),特征是背后有个用光线形成的十字架的图案,推荐武器种类:十字架。推荐防具种类:板甲。
 为了保护组队人员他们可以牺牲自己的性命。他们有恢复,保护盾,各种组队强化攻击,牺牲等功能。如果要保护组队人员,首选要保证自己的生命,所以他们一般以板甲制作的护甲来提高防御力。相反他们的攻击力偏低。
圣骑士是唯一能在战斗中帮助队友快速恢复的职业,战场上的多面手。其强大的增益状态技也备受青睐。   圣骑士们始终扮演着守护者的身份,他们无私的奉献着自己的圣光之力,挽救了无数的生命。只要一提及他们的名号,冒险者们都会肃然起敬。   同样,圣骑士的战斗能力也是极其强悍的。他们拥有爆炸后带有眩晕效果的“圣光球”,以天雷反击攻击方的“光之复仇”,甚至是物理免疫的“绝对防御”等等,足以应付战场上的任何窘境。   攻击类型:魔法型为主 精通武器:念珠(推荐) 注:由于十字架有很多加技能的,还有强大的魔法防御和物理防御,也推荐十字架。   精通护具:板甲   上手难度:★★