二手苹果手机怎么样

小知爱娱乐啊

二手苹果手机还是很不错的,值得购买。很多人考虑买二手手机最重要的原因是价格,相比于新机来说,二手苹果手机的价格要便宜不少,如果买的好,还是值得购买的。

在购买二手苹果手机的时候,要多进行对比,不要一味追求低价格。一般来说,价格越低的二手苹果手机,水就越深,也就越容易被坑。建议通过正规的平台去进行购买,收货的时候要注意验货,一旦发现手机不好要立即退货。

选购二手手机注意事项

1、到正规的手机专卖店购买。即使是二手手机,我们也应该去正规的手机专卖店去购买,这样也能有质量保证,而且专卖店为了维护自己的招牌,不会弄劣质二手手机卖。

2、买二手手机,应该根据手机的新旧程度来估算价格,想买更新一些的,价格自然就应该高一些。

3、注意查看主板、外屏是否更换过。好的二手手机,应该主要部件没有被动过,比如主板、内外屏等等,只要这些地方完好,这样的二手手机使用起来就没问题。

ccc菜辣椒ccc

二手苹果可以买,并且很有性价比,关键在于你在什么地方买,某宝就算了,58跟咸鱼能好点,但是当面交易的时候不要直接给钱,最好还是走平台担保付款,有问题还有点保障,快递交易不要代收款,不然出问题平台没法帮你追回损失。拿苹果6来说,原版没动过的乞丐版成色好的现在两千左右,不说原价五千多,单说性能跟使用体验来讲绝对秒杀三千元的安卓手机,所以说不是二手苹果值不值得买的问题,而是在哪买,怎么交易的问题,正经实体店,尤其是多年老店的二手机还是值得买的。我自己店里很少回收维修过的苹果,有小维修的也会告知顾客,价格也相对便宜,在一个地方开店十几年,卖的不只是产品了,更多是自己的脸面,自己的名字就是品牌,我是这么觉得,所以正经经营的实体店,尤其是老店,里面的二手苹果还是可以买的。我自己从业十几年,用的手机都是店里回收来的,从没坏过,二手没什么不好。当然这东西看你怎么想,个人的选择怎么做都是对的。
叮咚Legend
苹果手机的质量一向是业界标杆,即使是二手的也优于很多新机,关键的还是要找个大大靠谱的交易平台,爱泡饭商城是个专注于二手苹果手机交易的平台,商城每一台机器都是精挑细选均经过多达70项功能测试,确保无问题才允许被销售的,宁缺毋滥是平台的原则,为客户提供质优价廉的产品是平台的宗旨。
小生活da世界

二手的苹果手机质量怎么样?优缺点都很明显,看你需求

大脸网络02