在哪买二手苹果手机靠谱?

Z1175940863
1、 最重要的前提因素,当然就是去正规、可靠的渠道购买二手的iPhone。比如苹果公司官网、天猫、京东等所能够购买的二手iPhone手机都会靠谱很多。
2、如果指纹或者是Face ID不可以正常使用的二手iPhone,一定要谨慎考虑是否购买。为什么呢?据业内人士告知,对于存在这一种情况的手机,大部分都是被拆了原机将其内部零件进行更换的手机,最好不要选择购买这种情况的二手iPhone手机。
3、如果是通过二手物品转卖平台挑选二手苹果手机,在可以选择的前提下,建议尽量选择仍处于质保有效期内的手机。因为在往后的手机使用过程中,如果手机出现任何情况,还能够尽可能地为自己减少一部分财损。

4、在进行买卖交易的时候,如果可以选择,建议消费者同时购买运费险,以免到时候出现其他状况导致纠纷。除此之外,如果选择通过商家购买,建议尽可能选择"企业商家",一般来说这样的店铺都会更加靠谱。
5、如果正在考虑一些没有什么权威性的,不太能把握其靠谱与否的商家,相关专家建议还不如选择"个人卖家"。为什么呢?其实据业内人士的分析也算得上头头是道——按照大部分情况来说,个人卖家转卖旧手机,无非就是几个原因所致,比如自己想要购入新机、觉得用着不是很喜欢、通过其他渠道的免费获取等,为此就将其拿去二手售卖,所以其主要性质往往都不是"商业性"盈利。而专业商家其本质上大部分都是"为了赚钱",所以会比个人卖家有更大的可能性对其进行相关的改造,例如把手机进行翻新等。而就结合各方面的因素分析对比之下,可能个人卖家会比部分职业二手商家靠谱。但是万事无绝对,具体情况更多的还是需要靠消费者自身辨别、谨慎选购。

6、如果一些卖家用以下这些类似文字来描述所出售的二手iPhone手机,如富士康工厂的"流出苹果手机"、苹果手机"内部渠道低价机"等。通常这样的设备都是有问题的,不是手机本身有问题就是其来路不当等。所以建议最好不要购买,反而要"敬而远之"以免带来不必要的损失。
7、 待二手购入的iPhone拿到手上之后,不要急着确认订单等,最好就先查询其"激活攻略"。专业人士表示,这样的做法能够有效排除手机是否存在问题。
沉浮谁与归
电脑发烧友

沉浮谁与归

苹果官网可以买官换机,京东自营也可以买二手苹果手机,不论在哪儿买,一定要认准苹果官网或者自营店
世萌宝
买二手苹果手机靠谱还是爱泡饭商城,爱泡饭是专注于二手原装苹果设备的交易平台,平台确保提供的二手手机均是9成新及以上的正品,而且支持7天无理由退货,180天内保修,超过180天用户可以进行付费维修,因质量问题产生的退换货费用由平台承担,全方位打造专业可靠的购机服务体验,大大满足不同用户的个性化购物服务需求。
xzyixx
我买过很多次二手手机,某宝、某猫、某东都试过,最后是在某公众号买的用着最好,本人是做短视频的,平时工作需要大量的手机,总不能都买新的吧,那得投入多少,所以全部整的二手的苹果机,不要问我为啥全部都要苹果,∞只能说个人比较倾向苹果吧,综合手机性能和视频或图片清晰度考虑。
咳咳~说正事,我买手机的渠道也是别人推荐来的,叫果购城,可以搜索试试,合作过好多次,原装机,客服小姐姐态度也很好,还送了快充、壳、膜,不用再单独买了。
Apple2h
转转不错 一定要通过平台交易 平台验机