二手苹果去哪里买靠谱

有问必答lgf
大学四年不好好学习就玩手机,毕业至今三年只会贩手机的我,可以来说说在我看来大家关心的是如何找渠道和如何判断二手苹果机器质量,那一个一个来说一、如何找渠道大多数人都是在网上二手机,大二第一次试水二手机也是在网上网上渠道无非这几种,某宝、某鱼、某转、或者微商、或者像我这种通过这些渠道做了几年有点小资本,开个实体店有精力也可以去华强北找找,所有的二手机几乎都来自华强北。华强北水很深,找不找得到靠谱店家,看你运气。要我推荐几个店面的话,确实不能说,毕竟靠这个吃饭,也是被坑N次才找到不是说大家不一定要来找我,但可以提供几个原则大家参考参考1.判断价格范围2.判断人品,选渠道不如说是选人3.付款、快递要注意1.判断价格范围大部分人都有贪便宜心理,包括我也是。一些垃圾商家就抓住大家这个心理,压低价格,然后给你发各种劣质机器。翻新当二手、山寨当二手、改版当二手,等等。

万娱游戏成立于2018年,地处深圳高新北区科技园内,毗邻腾讯等知名移动互联网企业。公司自成立以来,已先后获得国家高新技术企业,深圳市重点软件企业等认证。公司组织结构完善,拥有较强的发行能力,团队成员拥有多年游戏运营和发行的成功经验,致力于向用户提供体验与游戏性一流的游戏产品,追求全面系统化的运营,确保每款产品精细化运作,致力于以质取胜,打造健康休闲的精品手机游戏。我们提供行业内具有竞争力的薪资水平,福利待遇:1、工作时间:每天工作7.5小时,大小周工作制。2、五险一金:入职即可购买:养老、医疗、工商、失业、生育保险,住房公积金3、享有国家一切带薪法定假日(节假日、婚假、产假、陪产假、丧假、工伤假,另外公司每个月有2天带薪病假)4、体检:每年一次健康检查(全面检查),让员工无身体隐患之忧。5、享受福利津贴(节假日、生日、结婚、生子等红包福利)6、公司每年至少一次旅游机会。7、公司不定时提供下午茶,饮料,咖啡等福利。8、日常活动:不定期组织,爬山,打球,聚餐等活动。
巨蟹我为游戏狂

在哪买二手苹果手机靠谱?
在我看来大家关心的是如何找渠道和如何判断二手苹果机器质量,那一个一个来说

一、如何找渠道

大多数人都是在网上二手机

网上渠道无非这几种,某宝、某鱼、某转、或者微商、或者像我这种通过这些渠道做了几年有点小资本,开个实体店有精力也可以去华强北找找,所有的二手机几乎都来自华强北。华强北水很深,找不找得到靠谱店家,看你运气。要我推荐几个店面的话,确实不能说,毕竟靠这个吃饭,也是被坑N次才找到

不是说大家不一定要来找我,但可以提供几个原则大家参考参考

1.判断价格范围

2.判断人品,选渠道不如说是选人

3.付款、快递要注意

1.判断价格范围

大部分人都有贪便宜心理,包括我也是。一些垃圾商家就抓住大家这个心理,压低价格,然后给你发各种劣质机器。翻新当二手、山寨当二手、改版当二手,等等。2.判断人品,选渠道不如说是选人

渠道再多,平台再多,归根结底,后边都是人。我们不是跟平台再谈,是跟人再谈

2.判断人品,选渠道不如说是选人

渠道再多,平台再多,归根结底,后边都是人。我们不是跟平台再谈,是跟人再谈

那怎么判断?

1.直接跟卖家聊天,跟这个人聊天,是什么人品多少能看出来一点。可以问屏幕问题、通话问题,按键问题,等等。正常卖家都会耐心一一解答,.机器有什么问题都会说明,毕竟卖家也不想一直无休止给你售后,所以有什么问题都会给你说明

做生意总归是靠人品,人品也决定机器质量

2.付款、快递要注意

不要相信货到付款,正常卖家都是要求全款。一部手机好几千,利润也就50、100左右。商家都是要回笼资金的,大把资金都垫付在外面,谁受得了。货到付款,千万别信

你可以试探一下货到付款行不行。余下自己判断就好了

最后就算你铁了心的要货到付款,那你也要验过机器再签收快递,不然吃亏的就是你
幻灭泡泡

买二手苹果手机靠谱不靠谱这个问题,一般都是很难说,一般要看商家的信誉度。但是要想买到真正的二手苹果手机,自已可以到本市的手机二手市场去看看,有没有自已满意的苹果手机。也可以多看看网上信誉好、评价高、购买力强的苹果二手手机的商家。

网上购货,比如闲鱼二手手机平台,淘宝网二手手机平台等,都可以查到,有没有自已喜欢的二手苹果手机。如有需要,自已可以打开其平台网页看看,看看有没有自已满意的二手苹果手机,网上购货一般都有7天试用期,有些产品一般保修1年。

如果个人卖家不走验机平台或者让你直接微信把钱直接转给他一定要注意,这样的多半是骗子或手机有问题。

3.不要贪图价格便宜。有很多价格非常便宜的机子多半都是坑。人家卖的人要挣钱,价钱太低了不挣钱了,说不定那个机子的配件他给换了以次充好,或者在机子的其它地方节约成本。

4.找个人卖家买手机,如果这个人不是你能信得过的,看看他有没有以前的买家评论,好评还是差评多来判断。