头发根部有白色颗粒裹住头发

头发根部有白色颗粒裹住头发... 头发根部有白色颗粒裹住头发 展开
诗桥洁7
你好医生请问这样用什么样的洗发水和什么样的药物
百度网友967288a

那个白色的颗粒,其实有的时候还可以是淡黄色的,而且会有小小的半透明,那个,是头皮脂。如果都不过分,并且每次只有几根,应该没问题,属于正常的生理代谢。
人每天都要进行一定的生理代谢才可以保证体内循环的畅通的。对于小颗粒,可以用深层清洁的洗发水,但头屑,和很多因素都有关系,不是某一种方法就都可以解决的。头屑,相关因素如下,环境的突然改变(如,出差),情绪起伏,换了另一种洗发水的牌子在适应期内,头皮干燥,血热,等很多因素都会产生些许的头屑,只要找对了原因,加以调理,一定可以改善的。

脂溢性脱发,是在皮脂溢出过多的基础上发生的一种脱发,常伴有头屑增多,头皮油腻,痛痒明显。主要原因是过多的皮脂分泌物堆积在毛囊周围,甚至压迫或堵塞毛囊孔,给毛发正常生长制造障碍,此外,皮脂分泌物中的油酸、亚油酸等过量时对毛囊有毒性作用,导致毛发中毒、枯萎、脱落。
脂溢性脱发多发生于皮脂腺分泌旺盛的青壮年,逐渐自头顶部开始胶发,蔓延及额部。头皮油腻而亮红,结黄色油性痂。脂溢性脱发的治疗须首先注重头发的保健护理,少食油腻及辛辣食物,勤于洗头,局部用药去除油脂,减少皮屑,消炎止痒。可以起到很好的治愈效果。
如果以上内容没有能解决您的问题,您也可以点击左侧在线咨询按扭接着沟通

化雨润人生g

那是毛囊,好不好